indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Печать дьявола.



Сегодня я, Великий Магистр, Христос Спаситель, уничтожу печать дьявола и, таким образом, сниму последнее заклятье с жизни всего человеческого рода.

Это действие произойдёт в Кишинёве, и оно ознаменует собой духовное освобождение планеты от чар дьявола искусителя. Это последнее действие предотвратит коронование машиаха, которое намечено на 18 марта 2021 года, и сделает путь магического закабаления всего человечества невозможным.

Снятие магической печати дьявола откроет путь моего абсолютного владычества.

Начало третьей мировой войны назначено на 4 часа утра 18 марта. Хотя третьей мировой войной её назвать тяжело. Это продолжение второй мировой войны, ибо Гитлер никогда не умирал, а его кураторы из секты жидовствующих подготовили к 18 марта, к началу горячей фазы третьей мировой войны, инаугурацию машиаха. Хотя они великолепно понимают, что я, Великий Магистр, могу все их планы и в Приднестровье, и в Донецке одним махом уничтожить. Мне достаточно уничтожить саму первопричину – магическую связь времён, а именно печать дьявола. Я это сегодня сделаю на ваших глазах. Без печати дьявола кровавая жертва молоху невозможна. Силы молоха не поднимутся из-под земли, и поэтому решить эту задачу будет некому. Машиах не воплотится, а магическая власть евреям не достанется. Я, Великий Магистр, получу её из рук Бога уже в полночь 19 марта, на свой день рождения.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Машиах, Новый Молдавский Мировой Порядок, Святослав Мазур, воля Бога, дьявольская система, матрица Бога, новая реальность, новый мировой порядок, секта жидовствующих, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments