indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Генеральному прокурору Молдовы господину Стояногло А.Д.



Секта жидовствующих пытается выставить Молдавскую прокуратуру простофилями и дураками. А мне, Великому Магистру, приходится защищать и государство Молдову, и честь мундира Молдавской прокуратуры, и делаю я это в ущерб своему здоровью. Но начнём всё по порядку.

На мировой сцене идёт борьба за будущее всего человечества. И, конечно, по плану Бога, который находится в моих руках, это будущее называется Новый Молдавский Мировой Порядок. Против этого Нового Молдавского Мирового Порядка выступает секта жидовствующих, так как они пытаются реализовать свой библейский проект Нового Иерусалима или Новой Хазарии, которую они сейчас строят на территории Украины и части исторической Молдовы Маре.

Таким образом, на кону истории находится существование самого Молдавского государства и молдавского многонационального народа. Напрямую ошельмовать или уничтожить молдавский народ невозможно в связи с его важной исторической миссией. Вот секта жидовствующих и применила свой излюбленный план «разделяй и властвуй». Она натравила молдавскую прокуратуру на Великого Магистра – защитника Молдовы. Но, видимо, со словами: «вы, молдаване, убивайте друг друга, сажайте за решётку, а мы будем над вами потешаться и дискредитировать. Мол, разве можно таким простакам и дуракам доверять будущее всего человечества, если они сами не в состоянии разобраться в своих внутренних проблемах».

Отсюда исходит и их наглый и стопроцентный провокационный план, направленный против Великого Магистра, Святослава Мазур и, конечно, против Молдавской прокуратуры, которая не понимает, с какими провокаторами и прохиндеями они имеют дело. На очевидную библейскую истину они накладывают клеймо преступления, а на Великого Магистра наводят ахинею, ибо когда специалиста по Психологии и Психогенетике, специалиста по духовному миру Бога пытаются направить на психическую экспертизу, которую должен, видимо, проводить работник секты жидовствующих, и этот специалист из секты жидовствующих, который утверждает, что душа, то есть психика, есть только у евреев, а у гоев она отсутствует, будет давать заключение, болен ли психически Великий Магистр, специалист по Психогенетике, руководитель института Психологии, Эзотерики и Реальной Жизни, то понятно, что кроме как сумасшедшими дураками ни наше государство, ни нашу прокуратуру ни на западе, ни на востоке не назовут.

Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, написал жалобу генеральному прокурору Александру Стояногло, что против молдавской прокуратуры проводится спецоперация. Текст моей жалобы представляю.                                           

                                                     Жалоба

Господин прокурор, в вашем ведомстве творится беззаконие. И так как прокурор Виталий Кишка не слышит мои аргументы, мне приходится обратиться к Вам лично.

Вчера, 18 марта 2021 года, наряд полиции выманил меня из квартиры, где я находился в самоизоляции, и насильно, без моего согласия привёз в Прокуратуру сектора центр, где я узнал, что из подозреваемого по делу, ст. 346, я превратился в обвиняемого.

Таким образом, мне предъявили обвинения в разжигании межнациональной розни и предъявили название интернет ресурса, с помощью которого я, Великий Магистр, якобы сеял эту рознь. Канал, который в деле называется Indigolotos, в природе не существует точно так же, как и не существует тот видеоролик на этом канале. По словам прокурора Кишка, с помощью которого я, Великий Магистр посеял эту рознь, получается, что прокуратура сектора Центр в лице прокурора Виталия Кишка совместно с сектой жидовствующих на пустом месте фабрикует уголовное дело по ст. 346.

Считаю, что Молдавская прокуратура вступила в тайный религиозный политический, а может быть и финансово-экономический сговор с сектой жидовствующих для того, чтобы опозорить светлый образ Бога Отца Вседержителя, а также его сына, Великого Магистра, Мазур Святослава и так же весь молдавский народ, ибо в данном случае речь идёт не об уголовном преступлении отдельных должностных лиц, а о судьбоносных решениях народа Молдовы, которые должны решаться не кулуарно, с помощью подковёрных игр, а на общенародном референдуме. Этой судьбоносной задачей для всего многонационального молдавского народа я, Великий Магистр, сторона Бога Отца Вседержителя, занимаюсь вот уже 30 лет. Речь идёт о том, кто на ближайшие сотни лет возглавит развитие мира: Молдова Маре или Новая Хазария, то есть Израиль.

Дело в том, что за будущее мира сегодня борются спецслужбы всех великих государств и решения нашей прокуратуры будет иметь широкий мировой резонанс. Я, Великий Магистр, личность публичная и широко известная во всём мире уверен, что, если Вы лично не разберётесь в этой ситуации, в нашей стране будет много горя, а основной удар будет нанесён и по Вам лично, и по Вашему ведомству. С уважением, Святослав Мазур, Великий Магистр. 19 марта 2021 г.

Но я не уверен, смогут ли молдавские прокуроры, которые, видимо, получили финансово-экономическую поддержку из Израиля, сегодня выкрутиться из этой ловушки.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Tags: Новый Молдавский Мировой Порядок, Святослав Мазур, воля Бога, дьявольская система, еврейский народ, матрица Бога, новая реальность, новый мировой порядок, секта жидовствующих, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments