indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Прокурор Виталие Кишка совершил должностное преступление



Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, утверждаю, что Прокурор в Прокуратуре по Борьбе с Организованной Преступностью и Особым Делам Виталие Кишка, преднамеренно вступив в сговор с сектой жидовствующих, совершил должностное преступление. Вменил в официальные документы, направленные на уголовное преследование Мазура Святослава Владимировича, слова и мысли, которые я, Великий Магистр, не произносил. А ключевое предложение, вокруг которого и строится всё это незаконное преследование, специально изменено таким образом, чтобы полностью поменять смысл сказанного мной на противоположный.

Я, Великий Магистр, представитель Бога на Земле, сегодня являюсь главой Божьего Суда. Считаю, что на лицо должностное преступление Прокурора Виталие Кишка и его еврейских подельников, направленное на дискредитацию честного имени сына Божьего и Бога Отца Вседержителя.

Все доказательства этого преступления я представлю в этом ролике, ибо всё сказанное в нём вы сможете сравнить с документом, который сфабриковала Прокуратура, и убедиться, что всё, что написано в этом документе, я, Великий Магистр, не говорил.

https://www.youtube.com/watch?v=J_w2SM-Dsck&t=1345s

http://indigolotos.info/9665/nezakonnoe-presledovanie-velikogo-magistra-svyatoslava-mazur.htm

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур - канал 246

Tags: Виталие Кишка, Святослав Мазур, воля Бога, должностное преступление, новая реальность, новый мировой порядок, суд Божий, уголовное преследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments