indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Мозг рептилоида чуть больше грецкого ореха.



Я очень люблю воевать с рептилоидами. Это действие приносит мне и спортивное, и эстетическое, и моральное удовлетворение. Вы никогда не наблюдали, как действуют во время своей охоты крокодилы? У них прямолинейная тактика. Однако, чего у них невозможно отнять, так это упорства. Они могут часами, днями, неделями лежать в засаде для того, чтобы неожиданно напасть на свою жертву.

Но что происходит с этими рептилоидами, когда они покидают свою любимую стихию – реки и болота и оказываются на берегу, на солнышке. Они превращаются в неповоротливую груду мяса, не способную к импровизации.

Почему это происходит? У рептилоида очень маленький мозг, чуть больше грецкого ореха. Вот согласно этого мозга они и проводят свою глобальную политику.

5 марта 2021 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже перевёл всё человечество на космический уровень развития. О чём свидетельствует мой видеоролик.





И Только через месяц орионовские структуры рептилоидов в Египте провели свою дьявольскую попытку оживить с помощью мумий египетских фараонов Сета (молоха) и поднять его из преисподней на свет Божий для того, чтобы развязать третью мировую войну.


Воистину у рептилоидов запоздалая реакция, мозг чуть больше грецкого ореха, зато гордыня безгранична. Видимо не случайно секта жидовствующих вот уже пять тысяч лет им полностью и однозначно подчиняется. Как говорит закон подобия: подобное притягивается к подобному.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур - канал 246

Tags: Божественный порядок, Святослав Мазур, космический уровень развития, матрица Бога, новая реальность, новый мировой порядок, рептилоид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments