indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Ошибка хуже преступления



В этом ролике я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, объясню, как работает Божественный закон воздаяния.

Ранее в своём ролике «Евреи – абсолютное зло на нашей планете» я рассказывал о будущих событиях и о Божьем суде, за что меня сегодня с подачи руководства США и секты жидовствующих преследует молдавская прокуратура.

18 марта 2021 года, в первой половине дня я, Святослав Мазур, был захвачен молдавской полицией и привезён в молдавскую прокуратуру. Уже вечером 18 марта 2021 года меня посадили в КПЗ на 72 часа до 21 марта. Но на следующий день, 19 марта 2021 года, в мой день рождения, меня неожиданно выпустили на свободу. Однако, было уже поздно. Через 72 часа после моего ареста, 21 марта посол России в США Анатолий Антонов отбыл в Москву на консультации.

https://tass.ru/politika/10956415

А в Москве 22 марта 2021 года был арестован Борис Шпигель, который лоббировал закон об экстремизме и разжигании межнациональной розни, на основании которого я и был захвачен молдавской полицией.

https://www.bbc.com/russian/news-56482827

Система закольцевалась. Процесс Божьего суда стал неотвратим. Начался новый этап в жизни нашей планеты.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур - канал 246

Tags: Божественный порядок, Святослав Мазур, закон воздаяния, матрица Бога, мировое сообщество, новая матрица, новая реальность, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments