indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Мамона повержен



Главная схватка на Земле происходит не между людьми, а между глобальными сущностями потустороннего мира.

Последним оплотом дьявольского мира и главной фигурой стал демон мамона. Именно к нему вели ниточки финансово-экономического управления прежней дьявольской матрицы.

Сложнее всего оказалось привести мамону на суд Божий. Тогда я отдал приказ своему Космическому Ордену Рыцарей Круглого стола ликвидировать финансово-экономическую систему прежнего дьявольского мира. Демон мамона оказался в моих руках на суде Божьем.

12 мая 2021 года, в 17-35 по молдавскому времени он предстал передо мной во всей своей красе. И даже попытался начать словесную атаку против Великого Магистра. Он заявил, что я не имею права судить его, ибо не являюсь судьёй, а являюсь представителем противоположного мира. На это я приказал ему замолчать и объяснил, что он посмел нарушить закон мироздания и начать свою атаку после того, как я, согласно воле Бога, уже переформатировал мир в иное качество. Однако, я даю ему сейчас возможность самому спасти свою жизнь на общих основаниях. Если ему удастся за 10 секунд, пока я буду считать, покаяться в содеянном и облегчить свою духовную суть, то ангелы подхватят его суть и переведут в Царствие Бога. Если же не удастся освободиться от груза ответственности за содеянное, то гореть ему в геенне огненной. Так и произошло. Пол в моём храме разверзся, и мамона упал так же, как падали туда все грешники, предавшие Бога.

Финансово-экономическая основа прежнего мирового порядка потеряла своего руководителя и стала нежизнеспособной.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественные способности, Божий суд, Молдова, Новый Молдавский Мировой Порядок, Святослав Мазур, мамона, материальный мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments