indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Путин – машиах?!



В 1492 году или в 7000 лет от сотворения мира закончилась история всего человечества и Матерь Мира – планетарная духовная суть вышла на уровень Божьего суда. Но папа Римский совместно с Софьей Палеолог и сектой жидовствующих с помощью дьявольской магической мессы ввели Матерь Мира в кому, из которой планета Земля вот уже 500 лет выйти не в состоянии. Вывести планету из комы может только космическая суть.

Сейчас на Земле происходит борьба между жизнью и смертью, ибо из комы можно вывести планету в сторону жизни. Однако, для этого необходимо приложить много сил и включить животворящую энергию Бога Отца Вседержителя. В противном случае, если оставить всё как есть, пациент умрёт в тот момент, когда начнётся новый магический круг смерти, ибо второй комы не существует. Существует только вечная смерть или вечная жизнь - одно из двух.

Если ликвидировать стабилизирующую силу Бога, планета погибнет из-за взрыва, ибо её разнесёт центробежная энергия. В данном случае центростремительная энергия Бога её фиксирует в единой точке на вертикали власти Бога Отца Вседержителя и его сына Иисуса Христа второго пришествия в Огне Святого Духа.


БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Кишинев, Матерь Мира, Молдова, Новый Молдавский Мировой Порядок, Путин, Святослав Мазур, Храм Бога Отца Вседержителя, прежний мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments