indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Откуда ждать освобождение Земли?



Можно ли надеяться, что наша планета сама собой освободится от вурдалаков и кровожадных зомби, которые её когда-то захватили? Конечно, нет. На это надеяться глупо и бессмысленно.

А как же освободить планету от этих иноземных сущностей, не ведающих ни страха, ни жалости? Этих зомби и вурдалаков можно победить только высшим смыслом. То есть с помощью структур Божественного огня, которые на много уровней и технически, и тактически превосходят армии этого искусственного интеллекта. Если мы сегодня будем надеяться на дьявольские структуры или на глобальные корпорации, присосавшиеся к человечеству и безжалостно и хладнокровно эксплуатирующие его, мы все погибнем, а вместе с нами погибнет и наша красавица Земля.

Однако, не для этого Бог Отец Вседержитель послал меня, Великого Магистра, на Землю, чтобы я наблюдал, как её подготовят к взрыву, а потом и взорвут. Ибо я, Великий Магистр, сейчас на Земле единственная сила, способная всецело и в одночасье решить проблему ликвидации этой угрозы. Но и самое главное. Те технологии, которые я несу всему человечеству, в миллион раз превосходят и по эффективности, и по экономичности те, которые на Земле были внедрены этими дьявольскими структурами.

Вы спросите: а почему я их не применяю прямо сейчас?  Да потому, что люди Земли не понимают смысла того, что они много лет находятся в абсолютном рабстве и служат не Богу, а дьяволу. Я жду момента, когда критическая точка опасности гибели планеты и всего человечества в целом достигнет своего апогея, тогда, когда все люди окажутся в безвыходной ситуации, и спасение для них будет казаться чудом. Когда всё человечество признает меня, Великого Магистра, единственной законной властью на планете, я смогу применить и свои знания, и свои космические технологии. У меня на это действие будут законные права и основания, ибо их передаст в мои руки само человечество. Но пока это не произошло, мне приходится в ручном режиме сдерживать и нивелировать все попытки дьявольского мира решить свою задачу – ликвидировать планету и всё человечество вместе с ней.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Земля, Молдова, Новый Молдавский Мировой Порядок, Святослав Мазур, Храм Бога Отца Вседержителя, прежний мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments