indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Переход состоялся!!!



Только сейчас однозначно можно сказать, что Победа Светлых Сил на Земле состоялась. А я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, исполнил свой долг и перевёл всё человечество на новый уровень развития.

Произошло это в Бутученах, в Молдове, в том месте, где Земля и Небо объединились в единую связь. Это случилось 30 мая 2021 года, когда в этой точке объединения произошёл синтез, то есть космическое слияние трёх земных и трёх космических, а точнее Божественных, качеств в единый кристалл Истины Нового Молдавского Мирового Порядка.

Этот Новый Молдавский Мировой Порядок, как единая космическая матрица, постепенно, но неуклонно, в течение июня месяца 2021 года охватит своей кристаллической решёткой весь земной шар и наша планета перейдёт в состав нового Божественного управления.

Прежняя дьявольская система утратила своё влияние на нашу планету и должна быть ликвидирована, как вредоносный элемент, не имеющий никакого отношения к качеству нового Божественного мира. Этот прежний элемент псевдодуховной реальности должен быть заменён на истинную веру в единого Бога Отца Вседержителя и Его Сына Иисуса Христа второго пришествия, победившего дьявола и воцарившегося на Земле в виде единой и неделимой Власти Бога Отца Вседержителя.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, космическая матрица, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments