indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Глобальный дурдом.



Надо осознать глобальный фактор изменённого мирового порядка. Без этого понимания будет невозможно принимать взвешенные решения, которые смогут привести к требуемому результату. То, что будет происходить в ближайшие две недели, кроме как сумасшествием назвать нельзя. Ибо ум не сможет адекватно реагировать на изменённое трёхмерное пространство, а расширенное сознание у людей, сегодня находящихся у руля управления глобальными процессами, отсутствует.

Вот и получается, что всё человечество после 30 мая 2021 года оказалось в большом глобальном сумасшедшем доме с такими же сумасшедшими врачами. Из этого сумасшедшего дома есть только один выход – это синхронизация организма как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже перевёл нашу планету на новый четвёртый уровень развития, а люди, находящиеся на её территории, остались на третьем уровне развития и не понимают, в каком именно мире они оказались и как с ним взаимодействовать.

Уверен, что в течение этих двух недель произойдёт глубинное осознание появления этой главной глобальной проблемы, которая полностью и однозначно уравняла все шансы людей на своё светлое будущее.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, космическая матрица, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments