indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Сакральный смысл виноградной лозы



Враги человечества затихли. Они не знают, что им делать, ибо понимают, что проиграли и находятся в непонятной ситуации винограда, из которого выдавливают с помощью пресса сок. Будущее этих виноградин предрешено, хотя они пока себя ещё чувствуют в комфорте и им даже кажется, что они победили. Но с каждым витком спирали пресс их прижимает к незыблемой платформе и скоро они будут вопить и мучиться, но спасения уже нет.

Земля и Небо объединились в единую связь и методично выдавливают соки этих сущностей в единственно возможное отверстие, через которое они пройдут. Всё это и есть суд Божий. И что бы они не делали, мы всё равно получим результат. Мы получим качественно выдержанное вино.

Время Богом определено, ибо витки на спирали сочтены заранее и время сжатия тоже. Поэтому я и говорю, что через 2-3 недели система прежнего мирового порядка остановится, ибо небо плотно придавит содержимое ко дну и процесс смены мирового порядка начнётся в новом качестве на внешнем контуре, вход в который получат только те, кто смог пройти суд Божий.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: translotos, Божественный мир, Молдова, Святослав Мазур, космическая матрица, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments