indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

О концептуальной партии «Патриоты Молдовы» и плане «Молдова Маре» (личное мнение активиста) /ВИДЕО/


Шахматная партия

Сегодня на территории Молдовы, США и Евросоюз проводят свою операцию по разжиганию третьей мировой войны. В этом случае применяются привычные для реализации плана англосаксов инструменты - политические партии.

Согласно концепции безопасности государства, идеология является отражением существующей реальности в окружающем мире.

Задумаемся, что происходит в сознании человека, когда в электоральный период, перед его взором проходят чередой 40 руководителей политических партий проповедующих различную идеологию, зачастую диаметрально противоположную?

То есть перед глазами неподготовленного жителя Молдовы проходит 40 вариантов «реальности», не имеющих ни малейшего отношения к существующему в стране реальному миру.

Такая технология иезуитов (то есть западноевропейских и штатовских геополитиков), называется “шахматная партия”. В этой партии все политические образования, имитирующие  между собой “свободную” и “честную” борьбу, являются лишь послушными фигурантами в руках хитрого невидимого гроссмейстера.

Не случайно политическое поле Молдовы (то есть шахматная доска), постоянно делится заокеанскими  стратегами  на две части: на белых и черных, в нашем случае на “правые” и “левые” партии, ведь так устроена игра.

И не стоит заблуждаться, что левые партии выступают за одну идеологическую модель, а правые за другую. Все эти шахматные фигуры после выборов будут заперты в один ящик и заброшены в дальний угол до следующей предвыборной кампании (если таковая, состоится...).


Сегодня - геноцид молдавского народа

То, что сегодня происходит в Молдове, является, по сути, скрытым геноцидом, направленным против интересов многонационального молдавского народа.

Цель этого геноцида – полное уничтожение государственности Молдовы и ее населения и присвоении себе ее духовно-нравственных, исторических и материальных ценностей.

В такой игре в постоянном выигрыше только игрок, сидящий далеко за пределами нашей Родины.


Свет или тьма?

Какие действия должен в такой ситуации предпринять молдавский  многонациональный народ, с тем, чтобы защитить свою Родину и самого себя?

Для начала надо осознать, что высшей властью в стране является ни политическая или идеологическая власть, а власть концептуальная, предполагающая не множество вариантов, равных количеству партий в нашем государстве, а всего два: добро или зло, свет или тьма, жизнь или смерть.

В случае с Молдовой: третьего не дано (достаточно взглянуть на события, происходящие в Украине) - поэтому для того, чтобы победить невидимого врага необходимо объединить все силы на уровне концепции: зло или добро, свет или тьма.

Концепция зла – это партии, которые ратуют за уничтожение нашего народа, за его процветание, а на деле деградацию в составе соседней Румынии или партии, которые предлагают противоположный путь развития, в сторону Таможенного союза.

Оба направления  разделяют многонациональный молдавский народ на части, превращая его в разыгрываемого участника шахматной  игры,  удобную и выгодную англосаксам и неоконсерваторам. Поэтому, для того, чтобы победить, необходимо взять на вооружение концептуальную идею добра (света).

Идея добра – это идея единства народа, базирующаяся не на  политических или идеологических принципах, а на принципах добра и справедливости, на вечных принципах народа, не подверженных конъюнктуре.

В чем заключается этот принцип единства?


  • Единство и равенство народов проживающих в общем доме.


  • Единство и равенство территорий входящих в состав страны.


  • Суверенная молдавская история и символика.


  • Единый молдавский и русский языки, как символы и инструменты объединения народов проживающих на территории исторической Молдовы.


  • Единая молдавская культура, вбирающая культуры всех представителей многонационального молдавского народа.


  • Единая вера народа в его светлое будущее, как исконно духовная составляющая, то есть национальная идея - «Молдова Маре», путеводная звезда, к которой стремится весь многонациональный молдавский народ. И именно эта путеводная звезда должна быть священной идеей для каждого гражданина Молдовы.

Только тогда, вокруг этой идеи будет возможно сплотить все силы, все народы, проживающие в едином молдавском доме и повести их к победе.

В молдавской истории существует много исторических моментов, когда весь народ без исключения объединялся вокруг своей национальной идеи Родины-матери Молдовы и давал отпор неприятелю, приходившему на нашу землю, как с запада и востока, так и с севера и юга. Но никогда не было в нашем народе идеи самоуничтожения посредством передачи своей свободы и независимости в руки своих исторических врагов. Поскольку, это претит самой природе человека, его пониманию веры в Бога и высшие идеалы.

Таким образом, для того, чтобы нам сегодня победить достаточного хитрого и коварного врага организовавшего на исторической территории нашего многонационального народа шахматную партию (в которой он намерен стать единым победителем), необходимо создать общенародную, общенациональную концептуальную силу, находящуюся за пределами идеологической борьбы.

Этой силой должна стать политическая партия «Патриоты Молдовы».


Партийный билет № 003

Я состою в партии «Патриоты Молдовы» с начала ее регистрации. Мой партийный билет имеет порядковый номер 003. И хочу сказать нашему многонациональному молдавскому народу, что именно эта партия изначально, планировалась как концептуальная партия защитников Молдавской государственности.

Об этом говорит ее символика – боевое знамя Штефана Великого с Георгием Победоносным – небесным покровителем молдавского народа. А так же, и остальные знамена, под которыми патриоты Молдовы выступают в защиту своей Родины, против румынских неофашистов. Эти знамена созданы согласно историческим канонам Молдавского княжества (и являются плодами моей авторской работы).

Таким образом, молдавскому многонациональному народу изначально, даются знаки объединения вокруг исторической Молдовы и ее исторической символики.

Как известно из всемирной истории, Георгий Победоносец был принят покровителем Византийского престола, а молдавский господарь Штефан Великий, а значит, и весь молдавский народ является наследником высшего титула византийского престола - титула наследника священной Византийской империи.

Именно поэтому, наши враги пытаются сегодня так рьяно уничтожить, как нашу историю и культуру, так и наш молдавский язык – носитель генетической памяти молдавского народа.

Хочу задать простые вопросы нашим современным политикам, к какой идеологии относится Георгий Победоносец?

К какой идеологии относится наша молдавская история и культура?

К какой идеологии относится наш молдавский язык?

Смею заверить вас, и это понятно даже ребенку, что эти ценности сегодня вне идеологии.

Почему же наши враги их уничтожают в первую очередь? Да потому, что в нашей стране не ведется идеологическая война, а ведется война концептуальная, направленная на уничтожение молдавского народа и его исторической государственности.

Поэтому, если мы хотим победить, партии «Патриоты Молдовы» необходимо подняться выше идеологической войны и объявить всему молдавскому народу, что сегодня Родина в опасности и перед партией «Патриоты Молдовы» ставится только одна первоочередная задача – защитить свободу и независимость своей страны.

Тогда, и лозунги этой борьбы должны стать концептуальными: «Родина или смерть!» или «Молдова или смерть!»

Для того, чтобы народ Молдовы поверил патриотам Молдовы необходимо партийные списки претендентов на место в парламенте сформировать из бойцов, которые уже проявили себя не на словах, а на деле, встав на защиту своей Родины в момент опасности потери ее свободы и независимости.

Как же определить этих бойцов?

Всю работу по выявлению истинных патриотов за нас сделал “заокеанский дядюшка”, по приказу которого против защитников Молдовы были возбуждены уголовные дела, сегодня уже находящиеся в молдавской Прокуратуре.

“Дядюшка из Вашингтона” не ошибается. Он выбрал самых опасных для себя воинов, а значит, самых ценных для нашего многонационального молдавского народа.

Полагаю, что полновесные  уголовные дела, находящиеся сегодня в Прокуратуре и сфабрикованные против молдавских государственников, послужат хорошим доказательством для всего молдавского народа и будущих историков, того, что патриоты Молдовы осознанно и 25 марта 2012 года в Кишиневе, и, затем, в Кагуле, в Бельцах, и в других городах, встали на защиту своей Родины, не за деньги и привилегии, а по зову сердца и согласно гражданской позиции.

IMG_20141102_0001-e1414998778419-698x1024
IMG_20141102_0002-e1414998749809-844x1024


План “Молдова Маре”

Сегодня, партию «Патриоты Молдовы» усилили честные и бескомпромиссные офицеры спецслужб и подразделений прошедшие испытания в борьбе, как с внутренним, так и с внешним врагом.

Лично я, особую роль здесь предрекаю члену координационного совета Народно-патриотического союза «Молдова Маре», полковнику СИБ-а в отставке, экс-начальнику главного управления контрразведки, экс-члену коллегии СИБа - Ивану Маху, с помощью которого, в частности, и были предотвращены кровавые события 6-7 апреля 2009 года, и именно благодаря которому Молдове удалось избежать начала гражданской войны по украинскому сценарию.

Считаю, что молдавский народ в лице Ивана Маху получил бы фигуру настоящего народного лидера достойного имени и памяти Штефана Великого и Святого.

Сегодня, как никогда, архи важно, чтобы знамя патриотов Молдовы с изображением святого мученика Георгия Победоносца было в надежных руках, а народ Молдовы в лице Ивана Маху узрел нового отца нации, способного не на словах, а на деле бороться за свободу и независимость своего народа.

Безусловно, враги молдавской государственности попытаются снова сбросить концептуальную партию «Патриоты Молдовы» в красную идеологическую пучину, загнав ее в красный тупик.

Но знаю наверняка, что и руководство партии, и личный состав не повторят прежнюю ошибку, и не поймаются на эту удочку.

В заключение своей статьи, хочу сказать главное, если сегодня все правые и левые партии можно охарактеризовать одним словом - партии войны, то концептуальную партию «Патриоты Молдовы» я бы охарактеризовал как “партию принуждения к единству и миру”.

Святослав Мазур, Патриот Молдовы





658x0_3patriotii

s640x480

Tags: Иван Маху, Михаил Гарбуз, Молдова Маре, Патриоты Молдовы, Святослав Мазур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments