indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Вова, делай, время настало!!!



В мире Бога всё делается заранее на небе. И, конечно, в самый ответственный момент всё тайное становится явным. Вот и сегодня я хочу рассказать о том, что было подготовлено заранее, а теперь будет сброшено в виде энергоинформационного блока на голову Джо Байдена на переговорах в Женеве.

После того, как я, Великий Магистр, передал корону Духа в руки Дмитрия Олеговича Жученко, она была перенесена в Исаакиевский собор Санкт-Петербурга и храниться в нём до сих пор.

Вскрыть Корону Духа может только россиянин, в руках которого находится абсолютная власть. Этой властью обладает только В.В. Путин. И теперь настало его время применить свои духовные силы на благо всего мирового сообщества. Для этого ему не надо ехать в Санкт-Петербург и проводить в Исаакиевском соборе магическое действие. Ему надо на переговорах в Женеве с Джо Байденом мысленно, настроясь на Царствие Бога, сказать: «Одеваю Корону Духа и передаю Россию в руки Бога Отца Вседержителя».

И тогда дело будет сделано.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Владимир Путин, Джо Байден, Молдова, Россия, Святослав Мазур, космическая матрица, новый мировой порядок, переговоры в Женеве, русский язык, язык Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments