indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Ковчег спасения уже работает



Свой путь истины я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, Святослав Мазур, завершил. Я выполнил задачу, которую передо мной поставил Бог Отец Вседержитель. Я построил новый мир Благости, Любви, Истины и Прогресса. В этом мире действуют законы Бога, законы истины, законы мироздания. В этот новый мир имеет возможность войти каждый человек, живущий на нашей планете. Для этого необходимо прочитать кодовые слова, обращенные к Богу Отцу Вседержителю, и дверь в спасительный ковчег откроется. Но надо помнить, что не каждый человек сможет войти в новый мир. Для того чтобы войти внутрь нового Божественного мира, необходимо ему соответствовать и по чистоте, и по вибрациям. Только тот, кто примет в своё сердце власть Великого Магистра и передаст в его руки свою судьбу, сможет беспрепятственно войти в него, ибо этот новый мир Бога, новый ковчег спасения, является внутренним миром Святослава Мазура, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия.

Кодовая молитва:

Я, …, принимаю в своё сердце и в свою судьбу единственного хозяина, ибо мир истины – это Его мир. И этим моим хозяином и Богом является Мазур Святослав Владимирович, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия. Аминь.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Божий суд, Молдова, Святослав Мазур, космическая матрица, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments