indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Благодать или благополучие



Принцип Божественного мира состоит в благодати. Бог Отец Вседержитель готов давать блага всем людям Земли. А вот дьявольская система, построенная на принципах благо получения (благополучия) от людей. Она сосёт кровь и ресурсы у всего человечества. В этом и состоит разница. Дьявольская система построена на получении гавваха и во главе этой системы находится мировое жидомасонство, которое и удерживает это человечество в режиме глобальной эксплуатации. Оно получает блага только для себя, любимых. Именно жидомасонство является инструментом сатаны (тёмных сил, оккупировавших планету) для проведения своей политики: разделяй и властвуй. Если удастся эту систему сломать, то мы получим благую систему благодати. Бог Отец Вседержитель даст людям всё, что им необходимо. Но тогда власть свою потеряют захребетники, которые с помощью дьявольских технологий закабаления держат человечество в своих когтях.

Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, сломал систему дьявола на уровне космических построений. Я отключил космическую систему люцифера от всего человеческого сообщества, и она не может сейчас сосать энергию Бога Отца, Сына и Святого Духа. Она высасывает соки, которые пока ещё существуют в самих людях, и поэтому она поедает саму себя. Процесс быстротекущий. И, конечно, глобальные игроки будут говорить о вечных пандемиях, потому что люди будут умирать тысячами и миллионами. А от чего они умирают, знать будут только единицы.

Поэтому необходимо осознать сам факт существования новой космической реальности, нового ковчега спасения, Нового Молдавского Мирового порядка, в котором действие происходит не снизу-вверх, то есть высасывания гавваха из мирового сообщества, а сверху-вниз, от Бога к человеку, через систему Божественной благодати. Только тот человек будет получать эту благодать, кто сумеет войти в новый ковчег спасения. Все же остальные очень скоро умрут, ибо их жизненная сила иссякнет. Именно для этого мировое еврейство идёт по пути создания глобального концлагеря для того, чтобы осознанно сосать биоэнергию гавваха из человечества, сидящего за колючей проволокой. Но этой задаче не суждено сбыться, ибо сами создатели концлагерей сдохнут раньше, чем их проект будет реализован.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Божий суд, Молдова, Святослав Мазур, благодать, гаввах, космическая матрица, мировое жидомасонство, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments