indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Посев кода рептилоидов производится через вакцинацию



Сейчас, когда мир земли вошёл в свою решающую фазу развития, а я, Великий Магистр, нейтрализовал попытку структур Ориона взять под контроль всё человечество на Земле, начался новый период развития, который до сих пор всему человечеству был не знаком.

Этот период связан с попыткой Земли решить проблему развития не с помощью магических сил Бога Отца Вседержителя, а с помощью лжи и технологий химического и бактериального перекодирования основы всего программного обеспечения сущностей, через кодовый замок, через ДНК. Такая попытка уже была осуществлена раннее и привела к глобальным мутациям и появлению различных химер, богоподобных сущностей с неопределенными канонами, желаниями и устремлениями. Такая попытка, созданная структурами Ориона и запущенная через сегодняшний процесс сектой жидовствующих, создала бы монстров, которых невозможно было бы взять под контроль. Посев их генетического материала уже произошёл, и теперь невозможно без сожаления думать о том, с какими трудностями нам придётся столкнуться в будущем. Только применение синхрорезонаторов отделит зёрна от плевел. Но этот процесс потребует от нас целенаправленного напряжения всех имеющихся у нас средств и ресурсов. В этом и существует трудность моей задачи, но в этом и есть её необходимость.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Великий Магистр, ДНК, Святослав Мазур, вакцинация, новый мировой порядок, секта жидовствующих, синхрорезонатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments