indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Сатанисты пляшут на крышке своего гроба



В мире Бога обмануть можно только самого себя.

После того как в Кишинёве состоялись внеочередные выборы в Молдавский парламент, в реальное действие вступил закон причин и следствий.

Дело в том, что ни «молдавские сатанисты», ни их хозяева из-за рубежа не удосужились спросить разрешение на проведение каких-либо действий у законной власти. Этой законной властью в Молдове является сам Бог Отец Вседержитель, которому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, с разрешения народа Молдовы передал под личный контроль и водительство наше государство. Незнание космических законов не освобождает финансово-экономических агентов из-за рубежа от ответственности за незаконные действия на территории подконтрольной Богу Отцу Вседержителю.

Таким образом, молдавские сатанисты и их кураторы запустили процесс самоуничтожения, ибо то, что сегодня происходит в Молдове, экстраполируется на весь земной шар. Ошибка хуже преступления.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Великий Магистр, Молдавский парламент, Молдова, Святослав Мазур, закон причин и следствий, космическая матрица, новый мировой порядок, система дьявола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments