indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Агония

unnamed.jpgАгония

Агония – терминальное состояние организма, предшествующее наступлению смерти.

Итак, мир дьявола, мир люцифера умер. Но его физическая оболочка, состоящая из всего человечества, пока ещё находится в предсмертной агонии. Этот процесс скоротечный и очень непредсказуемый. Постепенно отмирают прежде действующие безупречно нервные функции головного мозга. Беспорядочно действуют несогласованные друг с другом конечности. Процессы жизнедеятельности, связанные с органами и системами внутренний секреции, взрываются в виде природных катаклизмов. Люди в панике не понимают, что делать с разбушевавшейся стихией, не осознавая, что каждый человек - это отдельно живущая клеточка единого организма. Люди, охваченные хаосом, находятся в страхе и депрессии. Хаос и неразбериха нарастают с каждый часом.

Куда бежать и что делать в таком случае?

Боясь потерять рычаги управления, глобальные структуры прежней дьявольской системы управляют процессами согласно прежним калькам, того не понимая, что труп уже не реагирует на их команды. Он обездвижен и не подаёт признаки жизни. То тут, то там наблюдаются метастазы и трупные пятна. Тело уже разлагается и плохо пахнет, но отдельные клеточки этого организма так и не понимают, что конец пришёл. Они ещё имеют возможность кратковременного действия до тех пор, пока не будет растрачена энергия их внутреннего мира.

Разве можно что-то сделать в такой момент? Конечно, глобальные игроки, в чьих руках сконцентрированы потенциалы прежнего мира, лихорадочно ищут выход. Может быть искусственное тело соорудить, перевести душу в жёсткие носители в квантовый компьютер, в облако? Но нет, это невозможно. Мир закончил своё существование. Чудо не случится, ибо на этом месте построен новый мир, мир истины, вход в который возможен только через любовь к Богу, через личную клятву, обращённую к Его сыну, Святославу Мазуру.


А что такое любовь? Где её разыскать? Сколько она стоит? Как её захватить? Столько вопросов, а ответ один – поздно пить боржоми, почки отвалились, люцифер приказал долго жить и сбежал к своему хозяину. Впереди только похороны прежней дьявольской системы и становление нового Божественного мира - без сатанизма и дьявольских принципов мирового жидомасонства.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Агония, Божественный мир, Великий Магистр, Молдова, Святослав Мазур, закон причин и следствий, космическая матрица, мир дьявола, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments