indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Раскрыт план майдана в Молдове. Цель - Третья мировая /ДЕТАЛИЗАЦИЯ/

5303c1d9e2c20111111111

…для начала операции и для ее активной фазы в руках у американских специалистов есть достаточное количество химического и радиоактивного оружия изготовленного из местного (находящегося на территории Молдовы) сырья. Уверен, что это оружие будет пущено в дело в первую очередь. Оно и создаст главный вал паники и человеческих жертв...

Введение (духовный аспект)

Сегодня 26 ноября 2014 г. и пока в Молдове только нагнетается истерия о возможном кровопролитии, которое якобы состоится уже 1 декабря - в канун подсчета голосов по итогам выборов в молдавский парламент.

Но мне необходимо этот текст написать заранее, потому что может так случиться, что времени для написания статьи уже не будет. А будет, скорее всего, судебное разбирательство по вымышленному сфальсифицированному против меня делу о событиях 25 марта 2012 г., когда на территории Молдовы в центре Кишинева был  предотвращен сатанистский шабаш, целью которого было для начала ритуальное кровопролитие, а затем, и захват Молдавского государства соседней Румынией.

Но, как говорится, силы Господа стоят на страже.

Тогда перед  началом неофашистского марша у арки Победы в сакральном центре Молдовы, означающий волю народа и его победоносные силы я провел действие по предотвращению продвижения нечистой силы в сердце молдавской столицы сделав все так, как и учили меня мои духовные наставники, то есть с православной молитвой и со знаменем Штефана Великого, на котором изображен образ святого мученика Георгия Победоносца, защитника и небесного покровителя земли Молдавской.

Я вышел на пешеходный переход и со многими другими воинами Господа провел работу по нейтрализации сил зла. Тогда нечистая сила из глобальных структур не сразу осознала, что имеет дело с серьезной системной структурой, и что взять её вот так, с ходу, без подготовки не получится.

Организация «Acțiunea 2012» состоящая из неофашистских и сатанистских организаций забуксовала на территории святой Молдовы и снова отступила на землю Дракулы в соседнюю Румынию.

Если бы во времена Адольфа Гитлера и Дуче Муссолини человечество, а особенно Советский союз, больше бы внимания уделяло противодействию оккультным структурам дьявола, я думаю, что жертв на Земле было бы намного меньше. Но сегодня коричневая зараза снова поднялась из тайных кладовых подземелья и снова претендует на мировое господство.

В своих статьях «Молдавские и румынские сатанисты пытаются завоевать православный мир Молдовы» я подробно рассказал о стадиях нашей борьбы с этой заразой, как на территории Молдовы, так и на территориях сопредельных с нами государств. И сделал единственно возможный вывод: момент истины настал и враги, конечно, начнут свое наступление именно 1 декабря, в канун «праздника объединения всех румын». А, так как это “объединение” во все времена режиссировалось из-за океана или из Великобритании, то и в этот раз эта акция будет однозначно направлена против Православия и, конечно, против России.

Хронология событий. Пошёл обратный отсчёт?

На днях посол США в Молдове, в одной из передач на ТВ Молдовы заявил, что не исключает присоединения Молдовы к соседней Румынии. То есть, другими словами, США дает добро на операцию против России.

20 ноября президенты Украины и Польши приезжали в Молдову, для того, чтобы, по-видимому, согласовать план совместных боевых мероприятий.

После этого визита (уже в Киеве) господин Байден – вице-президент США, подтвердил вердикт, проведя встречу с Порошенко, который вернулся в Украину после согласования плана в Молдове.

Тут подоспела еще одна «радостная весть» - в Молдову, прямо перед выборами, приезжает новый президент Румынии – этнический немец Клаус Йоханнис.

Ну, прямо сплошные совпадения!

А как вы думаете, для чего он приезжает?

Не исключено, для того чтобы согласовать с местной прорумынской элитой план захвата Молдовы.

Наивные - ничему их не научила Вторая мировая война. Иначе они бы не воздержались против российской резолюции направленной против героизации нацизма, которая была принята в Генассамблее ООН. А вот США и Украина, так те вообще выступили против этой резолюции, значит, они выступают за возрождения фашизма.

Как говорится: «на воре и шапка горит».

Центр сатанистской культуры проложил мост из Нью-Йорка к Киеву, а, значит, и к Кишиневу и ждет подходящего момента для начала акции.

А что же европейцы?

Разве они не понимают, что их используют в темную, обещая защиту и покровительство? Наивные людишки. Сатана идет в свой главный и последний бой. Он никого не пощадит и задача его - ритуальная кровь, и чем её будет больше, тем для него лучше.

Выбор пал – Молдова

Сейчас уже не действуют законы логики и инстинкты самосохранения.

Для США и их союзников: Великобритания, Канады, Новой Зеландии и Австралии, находящихся на периферии всех главных центров развития, стоит одна задача – задушить огромной петлей все человечество находящееся в Евразии, Африке и Латинской Америке. Если им это не удастся сделать сейчас, значит, они уже через год превратятся в окраину цивилизации никому не нужные и не интересные.

Именно поэтому в этот котел они загрузят все адские силы, которые у них сегодня есть в наличии.

И войну они запланировали в зимний период времени для того, чтобы Европа и Азия из этой войны не смогли выскочить каким-либо мирным способом.

Конечно, наивно было бы думать, что Путин этого не понимает. Но англосаксы привыкли действовать наверняка.

Они не могут себе позволить проигрыша, поэтому для детонирования взрыва негодования и войны они выбрали именно Молдову.

Я не раз уже об этом писал, говорил и могу повторить, Молдова является духовно-нравственным центром  глобального значения, наследницей высшего Духовного и магического титула – титула наследника Византийского престола. Это дает возможность молдавскому народу в сложные ситуации истории брать на вооружение знания своих знаменитых предков и привлекать на свою сторону небесное воинство Иисуса Христа.

Эта возможность священна и она нам дает возможность знать заранее планы наших врагов.

А эти планы одновременно просты и зловещи.

Подробности плана

Если в 2012 году по плану США и Евросоюза (по недавнему признанию председателя Национал-либеральной партии Виталии Павличенко) в подготовке антигосударственного действия участвовали только неофашисты и сатанисты из организаций Румынии и Евросоюза, то сегодня на территории Молдовы уже обосновались целые структуры американского ЦРУ со своей аппаратурой, военной техникой и кадровыми боевиками – террористами.

Заранее подготовленные законы между Молдовой и странами НАТО позволяют натовским военным без таможенного досмотра завозить на территорию Молдовы любую технику и оружие.

Важно также учитывать, что натовские военные последние несколько лет активно занимались работой связанной с химическими и радиоактивными захоронениями, проводимыми на территории Молдовы, оставшиеся еще со времен СССР.

Этот факт позволяет нам утверждать, что для начала операции и для ее активной фазы в руках у американских специалистов есть достаточное количество химического и радиоактивного оружия изготовленного из местного сырья. Уверен, что это оружие будет пущено в дело в первую очередь. Оно и создаст главный вал паники и человеческих жертв.

Кроме того, нам известно, что стратеги из США, под видом металлических банок из-под пива оснащенные таймерами ввезли на территорию Молдовы большой запас химического оружия с нервнопаралитическим эффектом.

По их плану эти банки из-под пива будут раздаваться на праздничных мероприятиях 1 декабря посвященных «объединению» всех румын и в нужный момент на территории всей страны будут активизированы.

Именно поэтому организация Acțiunea 2012 уже объявила о том, что праздничные мероприятия под румынскими флагами пройдут по всей территории Молдовы одновременно, значит, проконтролировать порядок будет практически невозможно.

Мероприятия такого уровня и объема, конечно, невозможно провести без участия нашей полиции и спецслужб. Надеюсь, что они это сделают не осознанно, что их тоже хотят использовать втемную. Но как говориться, факт подготовки на лицо.

И наконец, о партиях войны. Эти мантры Филат, Лупу, Гимпу, Киртоакэ и другие сатанисты постоянно повторяют везде, приучая наш народ к мысли о московском следе. И он обязательно появится. Наши спецподразделения знают, как будет преподнесена идея московского следа. Ведь Обаме необходимо свалить Путина и показать всему миру этого «кровавого убийцу».

Поэтому вот уже почти полгода  глазастые люди замечают ночные передвижение БТРов российского производства, замаскированные  и зачехленные, дабы не было понятно внешнего вида. А внешний вид этой техники, как и заранее разукрашенные КАМАЗы и сидящие в них «зеленые» человечки Путина  должны завершить, по их мнению, осенний маскарад.

Когда в центре молдавской столицы и других молдавских городах молодежь и школьники будут корчиться от удушья после химической атаки, держа в руках румынские знамена, по всему интернету разнесется весть, что по направлению основных городов движется военная техника с российскими триколорами, а в ней сидят «зеленые человечки» Путина, “которые не пускают молдаван, даже ценой их жизни, в «сладкий и добрый» Евросоюз”.

В этот момент и сработают основные мощные заранее подготовленные заряды с химическим и радиоактивным наполнением подготовленные из радиоактивных могильников.

Войны избежать не сможет никто.

Завершающим фактом будет ритуальное сожжение посольства Российской Федерации и скорее всего ритуальная казнь на глазах у мирового сообщества его работников.

Проведут её все те же молодчики из Acțiunea 2012 под руководством ЦРУ, которые уже один раз сожгли здание Молдавского Парламента и Президентуры в 2009 году.

Российский след будет определен как главный и единственный.

По заранее заключенному договору между Молдовой и Румынией после начала таких кровавых действий Румыния – член НАТО обязана будет ввести на территорию суверенной Республики Молдова свои полицейские и военные подразделения. Избежать полномасштабной войны между НАТО и Россией не удастся.

Далее Донбасс

Начало кишиневских событий станет сигналом для начала войны и на Донбассе.

России будет сложно маневрировать в такой ситуации, ведь Приднестровье тоже, несомненно, будет атаковано.

Уже сейчас на границе с Приднестровьем и Молдовой установлены радары  двойного предназначения способные работать, как с ракетным оружием ПРО, так и наводить крылатые и баллистические ракеты средней и малой дальности.

Заранее подготовленные американскими специалистами на полигонах Молдовы террористические и диверсионные группы займутся подрывом коммуникаций, которые уже интегрированы в румынскую и украинскую системы.

Остановить полномасштабную войну не удастся. Нефтегазопроводная система Украины и Молдовы будет уничтожена. Европа зимой замерзнет и т.д.

Решающий бой

Это примерный план, который, если не остановить, начнется ровно тогда, когда закончатся выборы в молдавский парламент и молдавская молодежь с промытыми мозгами, ничего не подозревая выйдет праздновать день воссоединения с государством - Румыния, корни которого берут начало от Влада Цепеша – Дракулы.

К началу операции американское ЦРУ уже все подготовило.

Нет никакого сомнения в том, что это будет их главный и решающий бой.

Святослав Мазур

Tags: Молдова, Третья мировая, майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments