indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Прокурор-преступник Виталие Кишка



Экстренное обращение к генеральному прокурору Молдовы Александру Стояногло

Подошла к концу трагикомедия-фарс, связанная с уголовным преследованием Святослава Мазура, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия. По приказу американского руководства и секты жидовствующих продажный прокурор Виталие Кишка, опираясь только на учебный ролик Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия, изменив смысл сказанного в этом ролике на противоположный, возбудил против Великого Магистра, директора института эзотерики, психологии и реальной жизни, уголовное преследование, приняв априори сторону сатаны.


Таким образом, он разрушил систему правосудия в Молдове, ибо только суд может определить виновность того или иного человека. Пойманный за руку, этот преступник для того, чтобы замести следы своего должностного преступления и для того, чтобы избежать справедливого суда, пытается с помощью карательной медицины, как это было при Гитлере и Сталине, закрыть Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия, в дурдом.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что сам являюсь квалифицированным специалистом и в области эзотерики, и в области психологии, а тем более в области глобальных преступлений, в котором сейчас участвует прокурор Виталие Кишка. Считаю, что таким людям не место в молдавской прокуратуре, ибо этот орган не может судить людей, не имея на это мандат Бога Отца Вседержителя. И если я, Великий Магистр, нарушил закон, пусть это прокурор докажет в суде, а не занимается трусливыми манипуляциями, заметая следы своего собственного преступления с помощью карательной медицины. Требую у генерального прокурора Молдовы Александра Стояногло ответа за незаконные действия его подчинённого, прокурора по глобальным преступлениям Виталие Кишка.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Александр Стояногло, Великий Магистр, Виталие Кишка, Молдова, Святослав Мазур, еврейский народ, новый мировой порядок, прокурор, уголовное преследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments