indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Человек всезнающий и всемогущий



Итак, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже перевёл человечество на новый уровень развития, создал систему космических коммуникаций и построил главный Храм Бога Отца Вседержителя на нашей планете, который располагается в тонком огненном плане на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва.

Сейчас я, Великий Магистр, работаю над созданием глобальной сети энергоинформационного расширенного сознания, которая должна дать всему человечеству возможность стать единой составной частью Бога Отца Вседержителя, то есть соединиться с Ним в единую суть. После этого космического действия сам человек станет Богоподобным и получит возможность знать всё, что творится во вселенной, в любой точке этой реальности и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.

Попытка сатанистов создать искусственный интеллект и поставить всё человечество под его контроль становится смехотворной, ибо искусственный интеллект по сравнению с единым сознанием, с Богом, - это тоже самое, что интеллект комара сопоставить с интеллектом отдельно взятого человека. И то это всего лишь пример, который на самом деле ещё более несопоставим. Включение в жизнь человека расширенного сознания означает гибель прежней дьявольской системы раз и навсегда. Это включение может произойти в любую секунду.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Великий Магистр, Молдова, Святослав Мазур, главный храм Бога, искусственный интеллект, новый мировой порядок, расширенное сознание, сатанисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments