indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Как победить мировое зло США

93_mainСегодня важно понять, что третья мировая война уже в разгаре и подходит к своей наивысшей точке, к апогею, и ведется эта война не в области военных технологий, а на уровне божественного смысла. Ведь, что такое выбор человека в современном мире и в мире Бога?

Человек принимает на себя бремя ответственности, так как выбирает один из полюсов жизни на планете: или Бога, или дьявола. И третьего не дано. Значит, мир сегодня разделился на две половинки, каждая из которых, соответственно подчинена Богу или дьяволу. И конечно, это надо осознавать.

А для чего спросите вы? Для того, что бы получать силу и знания из резервуаров одной или другой силы. И, если условно назвать дьявола вершителем дел материальных, то мир Бога управляется с помощью дел духовных. Два этих качества единого мира не имеют себе равных, ибо эти качества самодостаточны и принадлежат одному из хозяев. Для того чтобы осознано вершить свои дела, необходимо войти в одну или другую иерархию, то есть подчиниться дьяволу или подчиниться Богу.

Господь давно говорил о том, что «имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит». Он давно предлагал человеку осознать суть вещей и присоединиться к Его всепобеждающей силе, но человек постоянно выбирает материю. Она ему более понятна и близка в обиходе. Человек говорит: «лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе», при этом он очень ошибается, поскольку, иерархия Бога контролирует смысл и вечные принципы мироздания, а иерархия дьявола лишь одурманивает и шельмует человечество, предлагая ему ценности эфемерные, мнимые и иллюзорные, не имеющие долгосрочной перспективы, то есть разовые, сиюминутные. Человек выбирая дьявола, постоянно попадает в ситуацию разочарования, поскольку, правила по которым действует дьявол, не имеют перспективы и, соприкоснувшись с вечными законами мироздания, растворяются как туман. Словом, по сути, дьявол предложил человечеству носить воду в решете и человечество с ним согласилось.

Но, как же изменить мир, как сломать стереотипы и поменять тенденцию выбора от мира иллюзии на мир Бога, на благой вечный мир? Есть только один способ выбрать Бога – это отказаться от дьявола и сделать это необходимо осознанно, исполнив то, что предлагает православная церковь в момент крещения: приобщиться к Богу и отречься от дьявола, но не одноразово, а навсегда, навечно.

Предвижу возражения: «но, ведь мы же живем в реальном материальном мире». Разумеется, это так, я ведь тоже не прилетел из космоса. Важно то, что в человеке превалирует. Если человек выбирает Бога, он и материю поставит под свой контроль, но не с помощью дьявола, а с помощью Бога. А если он изначально выбирает материю, то до Бога ему никак не дойти. Ведь сказано же в библии «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное».

Мы видим, как две могучие силы на планете, две цивилизации схлестнулись между собой в главной эпохальной схватке. С одной стороны США и их союзники, страны западного материального мира, с другой стороны Россия и страны духовного восточного мира. Эти две силы и составляют сегодня главную историческую суть, движущую силу истории.

Но почему пока побеждает запад? Да потому, что он перетащил и Россию, и ее союзников на свою территорию и взаимодействует с ней на принципах материального мира, на принципах денег и грубой военной силы, на принципах греха и распущенности. Россия на этой территории оказывается однозначно в проигрыше, потому что у нее нет опоры на Бога.

По сути, российское руководство не в состоянии осознать истину, а В.В. Путин пытается опереться на своих олигархов и на материальную российскую действительность, полезные ископаемые и природные ресурсы, не понимая, что это путь гибели и страны, и самой цивилизации. Но как же сделать так, чтобы мир, осознав необходимость Божественного развития, вышел бы из территории дьявола на территорию Бога и победил общечеловеческое зло, олицетворением которого сегодня являются США?

Сделать это несложно. Достаточно только, прекратить всякое сотрудничество в области гуманизма построенного на поддержание западных ценностей и объявить Россию территорией Бога. Воплотить это очень просто. Необходимо, лишь маркировать всю продукцию российского производства символикой Господа связанной с его Божественной силой. К примеру, символом, изображающим всадника поражающего змея со следующим письменным сопровождением: «продукция создана на территории Господа без участия США». После этого, победа России будет однозначна и несомненна, поскольку, сама эта марка будет окормляться и защищаться Господом. При этом, данную продукцию необходимо изготовлять самим, с помощью Господа и своих ресурсов.

Святослав Мазур

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments