indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Сатанизм не имеет никакого смысла



Мир надо сравнивать с человеком, ибо человек создан по образу и подобию Бога. Ну и, конечно, мир, в котором живёт человек, так же создан по образу и подобию Бога. Одновременно при рождении мир вселяет в себя все качества, кроме развития.

Развитие – это его свойство. Но если он рождён, то все эти качества в него заложены изначально. А развитие происходит чётко по плану Бога, который олицетворяется судьбой.

Это легко понять, если взглянуть на рождённого человека. Ибо рождённый человек уже несёт в себе все качества и свойства единого мира. Чего этому человеку не хватает, так это знаний и роста. Это всё он получает в ходе своего развития. Когда этот мир заканчивает своё развитие, он умирает для того, чтобы снова родиться. Но мир, то есть человек, не рождается по частям: сперва одна нога, потом другая, затем голова и т.д., в чём нас хотят убедить сатанисты. Нет, эволюции не существует. Человек изначально самодостаточен. В нём всё пребывает в Божественной гармонии. Нет ничего лишнего и ничего недостающего, ибо он создан по образу и подобию Бога.

Человек, как и Бог, идеален по своему строению. Но точно таким же идеальным является и окружающий нас мир, потому что он создан по тому же принципу. Мир рождается, как и человек, на определённый период времени. И на этот период времени в него, в этот мир, вкладывается всё необходимое: энергия и информация. После того как мир родился, его переделать уже невозможно, потому что он больше себе не принадлежит, а принадлежит специальным службам - исполнителям судьбы, которые строго следят за его устойчивостью согласно Книге Жизни, то есть Книге Судьбы.

Поэтому война между заинтересованными лицами идёт только в момент бифуркации, только тогда, когда это рождение возможно, и только между теми, кто это рождение в состоянии обеспечить. В данном случае - это борьба между Святославом Мазуром и Люцифером. Эта борьба закончилась тем, что Святославу Мазуру удалось свой мир построить и запустить в реальную жизнь. Дальше его устойчивость от Святослава не зависит. Устойчивость мира обеспечат специальные службы. Святослав Мазур обеспечит только его развитие, строго по Книге Жизни, которая находится в Его руках.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Великий Магистр, Молдова, Святослав Мазур, информация, молдавский народ, новая модель реальности, новый мировой порядок, развитие мира, сатанизм, энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments