indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Откуда берутся наши мысли?



Сегодня я хочу поговорить о Новом Мировом порядке, который уже наступил на нашей планете. Этот Новый Молдавский Мировой порядок предполагает новую коммуникацию человека с Богом. Раньше такой коммуникации не существовало в связи с тем, что мысли, роящиеся в сознании человеческой сути, не позволяли отдельно взятому человеку и всему человечеству в целом напрямую взаимодействовать с Богом Отцом Вседержителем.

Новая компоновка мира согласно Божественному канону и четвёртому уровню реальности позволяет как отдельно взятому человеку, так и всему человечеству в целом услышать Бога Отца Вседержителя в своём сознании. И это качество появится в человеческой сути после 24 августа 2021 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр, однозначно и на вечные времена закрою доступ в наш мир дьявольских сущностей инфернального мира, которые и поставляли мысли и идеи через свой канал в головной мозг человека, созданного по образу и подобию Бога.


Только закрыв на вечные времена этот канал дезинформации, возможно перейти на прямое взаимодействие с Богом Отцом Вседержителем.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Великий Магистр, Молдова, Святослав Мазур, код Бога, космический уровень, новая модель реальности, новый мировой порядок, развитие мира, цифра 6, шестиконечный лотос, энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments