indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Действующая модель Нового Молдавского Мирового порядка



Действующая модель Нового Молдавского Мирового порядка начала работать в реальной жизни. Если такой модели нет, то нет и Нового Молдавского Мирового порядка.

А как узнать, эта модель действующая или нет, если сама модель построения мира осуществляется в тонком плане? Узнать возможно только с помощью духовного зрения. Ибо духовное зрение даёт возможность познать истину, смысл которой спрятан за пеленой формы и содержания.

Когда происходят события, а их невозможно охарактеризовать или осознать, это значит, что действует модель, которая ранее не существовала. Тем более, если эти новые события и действия противоположны и по смыслу, и по содержанию прежней модели, которую построили и развивали силы дьявола. Значит, эта модель Божественная и она уже работает и приносит свои результаты.

Уверен, что в ближайшее время такие моменты непонятного происхождения во всём мире станут очевидными, и именно они заставят перед именем Иисуса преклониться всем и на Земле, и на Небе, и под землёй.



БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Великий Магистр, Молдова, Святослав Мазур, код Бога, космический уровень, мир Бога, новая модель реальности, новый мировой порядок, реальная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments