indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Петля времени замкнулась!!!



Итак, время истины настало. Именно поэтому сегодня я, Великий Магистр, могу рассказать о том, что мир согласно плану Бога перешёл на новый космический уровень развития, который состоялся 500 лет тому назад. Но в том то и дело, что чёрные маги из секты жидовствующих провели главный свой дьявольский обряд искривления пространства и времени и повели всё человечество путём мира иллюзии.

Для того, чтобы вернуться на путь истины, мне, Великому Магистру, Иисусу Христу второго пришествия, пришлось воплотиться на Земле и с помощью магических действий вернуть линию жизни, линию судьбы всего человечества в точку искривления реальности. Теперь для того, чтобы вернуться в прошлое, отдельно взятому человеку придётся пройти путём синхрорезонации с моим физическим телом, ибо моё физическое тело и есть мир Бога на Земле, выстроенный по канонам Божественной реальности.

Все попытки секты жидовствующих с помощью большого адронного коллайдера пойти по пути иллюзии и дальше не увенчались успехом.

Уверен, что в ближайшем будущем все те, кто решил вернуться в мир Бога, признают меня, Великого Магистра, Царём Царей, ибо только я знаю, как вернуться в мир Бога, так как являюсь единственной дорогой, соединяющей мир Бога с миром Земли в единую связь.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Великий Магистр, Святослав Мазур, воля Бога, духовный центр, линия судьбы, мир Бога, новый мировой порядок, петля времени, путь истины, секта жидовствующих, синхрорезонация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments