indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Судный день



Итак, мы с вами подошли к развязке глобальной схватки между добром и злом, между дьяволом и Богом, между сектой жидовствующих и моим Священным Космическим Орденом.

16 сентября 2021 года после нового года Рош Ха-Шана наступает главный праздник секты жидовствующих Йом-Кипур – судный день, когда и станет понятно, какой вердикт вынес Бог Отец Вседержитель.

А как мы это узнаем? До сих пор все события на Земле планировались, исходя из «Книги Жизни», которая находилась в руках глобального предиктора. Но после 16 сентября настанет Новый Молдавский Мировой Порядок и все события будут происходить, исходя из «Книги Жизни», которая находится в моих руках. И так как события в мире Бога имеют возможность развиваться только в одной из реальностей: или в мире реальном, или в мире иллюзии, то после того, как я закончил свою работу и мы вышли на путь реальной жизни, книга, исходящая из мира иллюзии потеряла свою магическую силу и не может быть больше источником будущих событий. Теперь стало понятно, что мир станет развиваться только по моему, по Божественному сценарию. И других событий не предвидится. А значит, сила Бога восторжествовала.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Великий Магистр, Святослав Мазур, воля Бога, духовный центр, мир Бога, мир иллюзии, мир истины, новый мировой порядок, секта жидовствующих
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments