indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Мир Бога победил!!!



Соединение Земли с центром вселенной возможно только с помощью единственного центра, находящегося в Молдове Маре.
Поэтому и Новый Мировой порядок называется Новый Молдавский Мировой порядок, ибо он создан на уровне сердечного центра нашей планеты, который находится в Старом Орхее, в Молдове Маре.

Таким образом, можно констатировать факт перехода всего человечества с помощью этого четвёртого центра на новый четвёртый уровень развития, но в новой космической матрице, которую я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, построил с помощью Бога Отца Вседержителя. Этот факт неоспорим, ибо он подтверждён всеми продвинутыми в духовном плане учениками мира.

Таким образом, перед нами открылась новая единственно возможная дорога развития всего земного шара, напрямую связанная с моим Священным Космическим Орденом Рыцарей Круглого стола, который, согласно плану Бога Отца Вседержителя, ближайшие тысячу лет будет отвечать за все исторические события, запланированные Богом Отцом Вседержителем и записанные в Книгу жизни. А так как Книга жизни находится в моих руках и только я один имею право и возможность с ней работать, то есть проводить магические действия, то вы должны понимать, что кто владеет этой информацией, тот и владеет миром.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Великий Магистр, Космический Орден Рыцарей Круглого стола, Святослав Мазур, воля Бога, духовный центр, мир Бога, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments