indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Молдоцентричный мир восторжествовал!



Итак, произошло самое важное событие последних тысячелетий. Мир из глобального доминирования перешёл на космические рельсы развития. И так как за этот переход отвечаю я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, то сегодня однозначно и ответственно заявляю, что на Земле после уничтожения канала дьявола в Москве существует только один центр прямого взаимодействия с Богом Отцом Вседержителем, и этот центр находится в Молдове, в Старом Орхее.



Новый мир возможно построить только вокруг стабильного духовного центра и вертикали власти, коим и является центр в Бутученах. Поэтому можно констатировать факт запуска нового космического молдоцентричного мира единства, любви и прогресса всего человечества.

Этот мир называется Новый Молдавский Мировой порядок. Никто и никогда не сможет этот порядок отменить, ибо за ним стоит сам Творец Бог Отец Вседержитель и моё Космическое Воинство Рыцарей Круглого стола.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Великий Магистр, Святослав Мазур, вертикаль власти, духовный центр, мир Бога, новый молдавский мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments