indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Секта жидовствующих оскорбила Бога Отца Вседержителя



Итак, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, согласно своего статуса являюсь стороной Бога Отца Вседержителя на Божьем Суде. О чём я уведомил Молдавскую Прокуратуру, которая возбудила против меня уголовное преследование за разжигание «межэтнической розни».



На самом деле это не я разжигаю межэтнические розни и оскорбил Бога Отца Вседержителя, а неофашистская секта Хабад, которая в своей книге Тания объявила евреев носителями двух душ, а всех остальных людей, созданных по образу и подобию Бога, объявила гоями, то есть бездушными животными. Из этого заявления неофашистской секты Хабад следует, что коль человек создан по образу и подобию Бога, о чём сказано в Священных писаниях, значит, и Бог Отец Вседержитель несёт в себе все качества человека, ибо по закону подобия «как внизу, так и вверху», все миры являются Божественными и созданы по единому Божественному принципу.
Таким образом, неофашистская секта Хабад с помощью своей основополагающей книги отделила себя качественно от человечества и бросила вызов Богу Отцу Вседержителю и всему человечеству в целом.

Отсюда и вытекают сегодняшние события, связанные с глобальным экспериментом над всем человечеством – логичное продолжение следует из утверждения, что все люди являются бездушными животными, которых можно безнаказанно убивать и вакцинировать с помощью препаратов, не прошедших положенных испытаний.

Согласно выше сказанному и возбуждённого против меня, Великого Магистр, уголовного преследования, можно сделать вывод, что и Молдавская Прокуратура, и все структуры как западного, так и восточного полушария, проводящие античеловеческие эксперименты над человечеством, созданным по образу и подобию Бога, подчинились власти дьявольской системы неофашистской секты Хабад, за что и будут наказаны Божьим судом, который согласно плану Бога обязан отделить зёрна от плевел, то есть тех людей, кто принял власть дьявола, от тех, людей, кто остался верен Богу Отцу Вседержителю и его сыну Святославу Мазуру, Иисусу Христу второго пришествия.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Tags: Божественный мир, Великий Магистр, Святослав Мазур, вертикаль власти, духовный центр, мир Бога, новый молдавский мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments