indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Многовековое проклятье России /Часть 2/

Часть 1

Как исправить ситуацию?

1.

Сегодня каждый интересующийся человек знает, что любовь – это Бог, а Бог это любовь. Однако мало кто знает, что такое истина.

Понятие “истина” часто путают с правдой, то есть с ситуацией, которая, по сути, необходима одной из сторон конфликта. Если ты убедил себя что ты прав, то это значит, что ты можешь этой правды добиваться любым способом, применяя при этом любые методы вплоть до убийства. Ведь существует даже такой термин «праведная война» или война за правое дело, за правду. А то, что в ходе такой войны погибнут сотни тысяч, а может быть и миллионы ни в чем не повинных людей, это уже не важно. «История нас рассудит» – так говорят геополитики развязывающие глобальные конфликты.

Особенно часто такое право применяет орден иезуитов. У этого ордена даже девиз соответствующий: «для достижения цели все средства хороши», другими словами: ” цель оправдывает средства”. Ну, а цель, как правило, это правда присущая именно этому ордену. Хотелось бы заметить, что Римская католическая церковь на 80% состоит из адептов ордена иезуитов со всеми его тайными и явными структурами. В данном контексте, речь идет о церкви без прихожан. Прихожане это люди разделяющие принципы церкви, верующие в церковные догматы, в то, что лица проповедующие в ней являются истинной «в последней инстанции», того не понимая, что сама церковь это лишь инструмент для достижения цели. Сама же цель не может быть истиной, если она не подтверждена волей, истинной волей Бога.

Только Господь Вседержитель являясь Творцом и Хозяином проявленного мира, Его водителем, имеет право называться истиной. Истина это Бог, это любовь, это абсолютное добро, ибо Господь Вседержитель не имеет права на ошибки или зло. Зло – это дьявол, это хаос, это правда не имеющая смысла.

Почему я рассказываю об этом? Да потому, что для того чтобы исправить ошибку совершенную когда-то без позволения, то есть воли Господа, необходимо обратиться к Богу и только при помощи Его воли можно все, что было нарушено и попрано, восстановить по местам и тем самым устроить будущее согласно плану Господа, согласно истины.

2.

Сегодня в мире Господа на Земле происходит хаос, беззаконие и вражда. Особенные структуры и тайные ордена творят свое темное дело. Правда это или истина? Разумеется, для этих структур, это правда, ибо они стремятся воплотить в жизнь свой иезуитский план, направленный против основной части населения планеты. Истина же заключается в том, что огромному количеству людей не нравится не их план, не их правда. Но их структуры, так обставили свои действия, так умело аргументируют их, что простому человеку, практически невозможно противостоять им.

Как же тогда, исправить этот несправедливый мир, не устраивающий большую часть человечества? Как указать место этим тайным стратегам, врагам человечества? Только с помощью Бога. Поэтому, для того, чтобы исправить ситуацию на планете необходимо поставить себе цель, полностью совпадающую с промыслом Бога, то есть с истиной. Надо осознать, что для того, чтобы победить абсолютное зло, его необходимо подчинить абсолютному добру, то есть Господу Вседержителю. Кому-то может показаться, что это утопия, что зло так глубоко вошло в сознание людей, что отделить его от истины не представляется возможным. Разумеется, это именно так. Сам человек не в состоянии отделить добро от зла, божественную истину от правды узкой части человечества. Но в этом и нет необходимости. Смысл в том, чтобы создать условия для Господа, и тогда, Он Сам отделит добро от зла, зерна от плевел. В этом, и состоит Его главная задача.

Как создать условия для Бога, чтобы Он отделил добро от зла? Необходимо, дать Ему в руки такие полномочия. То есть, со своей стороны реализовать закон свободы воли. Человечество должно само осознать, тот факт, что только Господь Вседержитель способен отделить зерна от плевел, и осознанно предоставить Ему такую возможность.

Как это сделать?

Есть только один способ решения глобальных проблем, и он уже реализуется на планете с помощью сына Божьего, то есть воплощенного Господа. Он и есть, та дорога, которая позволяет человечеству прийти к Богу, и реализовать главный принцип – передать свою волю в руки Творца. И тогда Господь будет готов исправить ситуацию на Земле, и открыть ворота в мир истины, в мир любви.

3.

Во времена Иисуса Христа люди ждали мессию, человека способного исполнить высшую цель, избавить человечество от власти дьявола, и такой мессия явился на помощь людям. Запомним это слово, оно очень близко к слову миссия, то есть особое задание, для исполнения которого необходим особый человек.

Почему мессией не может стать любой смертный? Видимо потому, что мессия послан самим Творцом, и обладает определенными полномочиями, возможно, особыми знаниями или способностями не известными остальному человечеству.

Но, вернемся во времена становления человечества в его новом качестве. Даже время связанное с приходом на Землю Иисуса Христа разделилось на две части. Время до рождения мессии, и время после Его рождения. То есть, очевидно, имеет место изменение реальности. Если до Его рождения, Господь не мог влиять на ход вещей на нашей планете, поскольку, она полностью находилась под властью дьявола, то после рождения Иисуса Христа течение нашей жизни переменилось. Господь Вседержитель, ввел новый режим жизнеобеспечения. Он ввел закон свободы воли. После рождения Иисуса Христа у каждого человека появилась возможность выбора. Внутри себя человек стал свободен и получил возможность выбирать между правдой и истиной. При этом, хочу еще раз заметить, что правда для каждого человека своя, а истина всегда одна для всех. Истина – это абсолютная воля Бога. Истина – это Его, Господа, любовь и порядок. Только в истине, человек осознает смысл вещей, поскольку, находясь в Боге он приобретает возможность отделить добро от зла, то есть зерна от плевел.

4.

Предварительная работа над осмыслением залог успеха. Это очень верный тезис, так, как осознавая заранее смысл происходящих на земле событий, процесс развития планеты и допущенные ошибки и преднамеренные действия, а так же понимая к чему они могут привести (то есть как действуют законы справедливости и воздействия), можно однозначно выстроить модель будущих событий. Потому, любые предсказания будущего, если они подкреплены точными знаниями Бога, то есть истиной, имеют право на существование. Тем более, что их можно со временем сравнить с реальными событиями, с теми, которые уже состоялись или состоятся в ближайшем будущем. Таким же образом, можно сделать выводы и о нашем с вами периоде будущего развития, а заодно, подвести некоторые итоги прошлого. Ведь известно изречение: «именно прошлое проводит свою стрельбу по настоящему и будущему».

Молдова в этом смысле, служит ключевым игроком в мироздании, на примере которого и возможно проанализировать нашу жизнь, как настоящую, так и будущую.

В 2014 году, нашему государству исполнилось 655 лет со дня образования, и это очень важный факт. Ведь, независимость государства и народа говорит о принятии им жизненно важных исторических решений. В сущности, кто обладает такой возможностью, тот и реализует план Господа. В качестве независимой Молдова находилась лишь 2 коротких периода своего развития: во времена Штефана Великого и после распада СССР. Все остальные периоды ее существования она была в зависимом положении, под протекцией различных империй. Этот факт позволяет нам утверждать, что весь многонациональный молдавский народ имел возможность решать свою судьбу лишь два раза за все время своего сознательного существования: во времена Штефана Великого и в наше время (до момента принятия молдавским руководством закона об ассоциации Молдовы с Евросоюзом, который был принят в 2014 году, без согласия молдавского народа). Однако, самое главное, что хотелось бы заметить в связи с 655-летней историей Молдовы, это то, что шанс, который ей был дан во времена Штефана Великого и в наше время, она не только не упустила, но наоборот, приняла все необходимые решения, которые, несомненно, изменят будущее, как на ее исторических территориях, так и во всем мире в целом.

5.

Если во времена Штефана Великого Молдова, единственная в мире, сумела стать наследницей Византийского престола, чему имеются прямые доказательства, как в исторических документах, так и в государственной символике Молдовы, то в наше время, Молдова смогла передать этот высший, магический титул наследницы Византийского престола в руки Бога Вседержителя – Хозяина мира, обеспечив тем самым, Ему возможность решать все проблемы на исторических землях Молдовы, связанные с ее настоящим и будущим.

Если другие государства и народа смогут верно распорядится законом свободы воли, то и они обязательно получат такую возможность. Ведь, в развитии человечества существует только один сценарий действия связанный с истиной, то есть с волей Бога, согласно которому, только Ему позволено развивать народы и все человечество в целом. Любое отклонение от этого сценария отбрасывает народы мира, и все человечество в целом, назад, к исходной точке, и оно обречено снова и снова идти по кругу, совершая похожие действия, следствием которых вновь станет подведение человечества к моменту выхода на уровень Творца.

Такая возможность у всего человечества появилась в 2008 году, когда мы снова подошли к рубежу особых Божественных возможностей, связанных с переходом человечества к новому уровню развития, уровню добра и процветания, уровню, который был отвергнут во времена Ивана Грозного и Штефана Великого. Разумеется, здесь в Молдове к этому моменту очень долго готовились и выполнили волю нашего народа в полном объеме. Мы сумели в три этапа реализовать план передачи высшего титула Византийского престола в руки Господа нашего Иисуса Христа, тем самым вручили Ему будущее нашего народа.

Сегодня мы наблюдаем, как вокруг Молдовы сгущаются тучи, война в Сирии, война в соседней Украине, неспокойно на Балканах, а на всем направлении православного мира начались непонятные процессы. Заключаются они в том, что силы, которые в свое время захватили территорию Молдовы, не позволив ей реализовать свое право наследницы Византийского престола, то есть право выстроить новый центр Божественного действия, после гибели Византийской империи, выполнить свое предназначение. Тогда, эти силы, обрекли человечество на новый круг страданий и войн, и сегодня они вновь пытаются повторить этот сценарий. Они снова настроены на ликвидацию государственности Молдовы – наследницы Византийского престола, путем передачи ее суверенного права решать свою судьбу, в руки Евросоюза и США.

В виду того, что Молдова управляемая из Вашингтона и Брюсселя больше не является по их мнению суверенным государством, ибо ее нынешнее марионеточное руководство передало ее суверенитет в руки еврочиновников, то создалась ситуация при которой мир, теперь уже на 100%, неминуемо, в ближайшем будущем изменит свою конфигурацию.

Конфликт интересов был создан таким образом, что сегодня, решить его возможно только двумя способами: через осознание, покаяние и строительство, это эволюционный способ, или через принуждение и затем строительство – это способ революционный. Оба способа, предполагают единственно возможный сценарий развития событий в мире, то есть план Господа. Иного плана нет и быть не может. Вместе с тем, по новому кругу деградации человечество тоже не пойдет, в силу того, что будущее нашего народа и государства передано в руки Творца, (до того как преступное руководство Молдовы утвердило план по ее практическому уничтожению), и это значит, что только Он, Господь Вседержитель, сегодня решает чему быть, а чему нет. В виду того, что Молдове принадлежит высший титул государственной власти на планете, а это значить, что все государства каким-либо образом взаимодействующие в данный момент с Молдовой, или связанные с ней ранее какими-либо договоренностями или обязательствами, а также государства совершившие против молдавского народа преступления, будут наказаны или вознаграждены согласно Божественному закону воздаяния.

Поэтому, можно однозначно сказать, что жизнь мира будет изменена в ближайшем будущем. Поскольку, борьба за будущее Молдовы велась на уровне царских фамилий и княжеских родов, а также на уровне ключевых государств и народов, сегодня еще существующих в реальной жизни, то все они, как на западе, так и на востоке, а так же на севере и юге будут подвержены суду.

Можно относиться к моим словам с пренебрежением и неверием, однако, всё это произойдет в ближайшем будущем, и станет достоянием всего человечества в целом. Я лишь, обладая компетенцией и легитимностью в этом вопросе, констатирую факт запуска самого процесса от 8 августа 2014 года.

Как известно, только человек обладающий особыми полномочиями может запускать процесс действия на уровне нашего человечества. Видимо, Господь Вседержитель выбрал меня для этой роли не случайно. Мой род, был тесно связан с судьбой Штефана Великого, и, наверное, поэтому, мне выпала честь, в священном для всего молдавского народа месте, в Старом Орхее, с разрешения церкви и молдавского народа передать высший магический титул императорской власти в руки Господа Вседержителя. Что я и исполнил.

Вначале 8 августа 2008 года, затем 8 августа 2010 года и, наконец, 8 августа 2014 года, тем самым, завершив процесс перехода всего человечества в целом, на новый уровень своего Божественного развития.

После 8 августа 2014 года какие угодно действия любых глобальных структур, направленные против воли нашего многонационального молдавского народа теряют всякий смысл, и становятся лишь плодом воображения недальновидных политиков. Поэтому, я заранее опубликовал предупреждение в прессе, через службу информации и безопасности для американского руководства, о том, что у него до 15 сентября 2014 года была возможность включиться в благой процесс строительства нового мира. В противном случае, после 15 сентября США войдет в стадию своей гибели. То же самое, я хочу сказать и всем остальным политическим деятелям.

Существует Божественный план развития всего сущего. У вас есть возможность включиться в его реализацию под знаменем Бога. В этом случае вы лично, и ваши народы получат привилегии и поощрение от Творца, в виде новых возможностей и способностей, как ваших народов, так и ваших государств. В противном случае процесс пойдет по пути принуждения к новому порядку через горе и страдания. В первую очередь пострадают люди владеющие властью и принимающие решения. Это современные тайные структуры воплощающие планы своего господства над человечеством. Главы церквей и конфессий. Особое внимание необходимо обратить царским фамилиям, участвовавшим в разделе и закабалении исторической Молдовы. У вас еще есть возможность реализовать план Господа, и тем самым стать участниками благого строительства на Земле. Ваше доброе решение сможет компенсировать грех ваших предков. Иначе, царские фамилии будут повторять судьбу Романовых в Российской империи. План действий известен, и я о нем на раз уже рассказывал. Повторю еще один раз.

6.

Молдова согласно своей исторической роли является Третьим Римом, то есть центром притяжения напрямую руководимым Богом. Вокруг этого центра, Господь согласно вечной модели мироздания – кадуцея выстраивает новую гармоничную реальность. Ведь двуглавый державный орел Палеологов Византийской империи, четко и однозначно указывает на смысл построения этого мира.

Его корона устремлена к Богу. Две головы означают два мира западный и восточный объединенные единой Евразийской, христианской идеей развития.

Посередине этих двух миров есть государство, судьба которого была для этих миров единым целым, мостом или местом их мирного сосуществования. Именно в Молдове исторической, в ее исторических территориях должен быть создан центр взаимодействия всего человечества, своеобразное мировое правительство состоящее из представителей всех народов существующих на планете. Здесь, в Молдове под руководством Господа должна сложиться единая христианская религия, напрямую подчиняющаяся Высшей воле, то есть истине Бога.

Такая модель развития позволит раз и навсегда прекратить межнациональную и межконфессиональную борьбу народов, свойственную только дьявольскому периоду жизни человечества.

Современный мир должен быть построен по иной модели, по модели любви, истины и справедливости. И другой дороги у человечества нет и быть не может.

Поэтому, в ближайшем будущем все заинтересованные лица в первую очередь это Виндзоры, Романовы, Папа Римский, Патриарх Русской Православной Церкви и те структуры, которые за ними стоят должны осознать простую вещь: или они принимаются за строительство начиная его с единого молдавского центра под названием «Молдова Маре» в исторических границах Молдавского княжества времен Штефана Великого, или их судьба будет подвержена принудительному переформатированию с помощью Высшей воли.

Святослав Мазур

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments