indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Сатанист Киртоакэ начал борьбу с Молдавской православной церковью

1420572209_culevЕсли церковь не хочет заниматься политикой, значит, политика займется церковью. В Молдове местная примэрия города Кишинева решила засунуть свой некомпетентный нос в фундаментальные права граждан – право на веру. Кто позволил сатанисту Киртоакэ и его бесам в лице Главы Управления культуры муниципия Кишинёв Лучия Кулев распоряжаться праздниками пришедшими к нам из глубины веков.


Комментируя отсутствие праздничной программы на площади Великого Национального Собрания по случаю 7 января, глава Управления культуры муниципия Кишинёв Лучия Кулев заявила, что те, кто празднует Рождество по старому стилю — сектанты.



http://omg.md/index.php?newsid=7130

Это вопиющее действие со стороны существующей в Молдове антинародной власти, однозначно указывает на то, что сатанистский запад в лице существующей американской администрации через своих марионеток в Кишиневе пытается вклиниться в дела Русской Православной церкви и запустить процесс межконфессиональной вражды.

Митрополит Владимир своей невнятной позицией по защите фундаментальных ценностей в Молдове, связанных с принятием закона о равенстве шансов и другими послаблениями дает повод сатанистам Запада и их молдавскому филиалу в лице мэра Кишинева Дорина Киртоакэ, в священное для молдавского народа время, в дни Рождества Христова начать наступление на самое святое, на Господа нашего Иисуса Христа и на историческую глубинную память нашего народа. В связи с тем, что честь и достоинство Господа нашего Иисуса Христа православная церковь Молдовы не защищает, а существующая правоохранительная система находится под контролем антинародных партий и не защищает фундаментальные права многонационального молдавского народа я, Святослав Мазур, вызываю этого прохвоста и сатаниста Киртоакэ на кулачный бой. Считаю, что люди связанные с властью в Молдове не должны совать свой нос в дела церкви, ибо власть Бога на Земле непререкаема.

Прохвост Киртоакэ, по приказу которого против меня было возбуждено уголовное преследование за противостоянию фашизму и сатанизму в нашей стране, перешел границы дозволенного. Считаю, что таким «людям» как он не место в нашем государстве. И коль его любимый орден имени его любимого учителя Дракулы находится в Румынии, а филиалы в Вашингтоне и Лондоне, то путь он собирает свою бесовскую свиту и валит к ним на Запад, пока с ним, здесь, в священной Молдове, находящейся под защитой Иисуса Христа не начались богоугодные представления.

Читай: Молдавские и румынские сатанисты пытаются завоевать православный мир Молдовы

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

Святослав Мазур

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments