indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Россия включилась в работу по ликвидации старого мира

bc4d1365Светлый праздник Рождества Христова был ознаменован очень важным событием, можно сказать ключевой вехой в переустройстве современного мира. Формально, множество людей воспринимали праздник просто как данность, но очевидно, специалисты по космологии, если таковые есть, его осознали как начало глобально-космического процесса по переустройству планеты.

И если первые шаги были сделаны у нас, в Молдове, и связаны они были с построением глобального центра истины и прогресса, своеобразного магнита, который призван был объединить в единую систему западный и восточный мир на всем пространстве Евразийского континента от Лиссабона до Владивостока, то те события, которые произошли в Москве накануне, и во время празднования Рождества Христова, явились предпосылками к тому, что процесс переформатирования мира теперь запущен и в России. Это очень важно осознать, поскольку сценарий запланированный Творцом, предполагал именно такой порядок действия, и это означает, что план Бога вступил в свою решающую фазу.

В своих статьях посвященных строительству нового глобального центра на территории исторической Молдовы под названием Молдова Маре, автор подробно рассказывал о порядке, и смысле построения этого нового центра и мира.

Идея построения связана с тем, чтобы передать управление государством из рук дьявола в руки Господа Вседержителя, лишив тем самым, мировую «закулису», возможности и дальше нещадно эксплуатировать все человечество. В силу того, что на нашей планете процесс передачи полномочий из рук нечистой силы в руки Господа, начался на территории Молдовы в 2008 году, а закончился в 2014 году, то было важно удостовериться, что теперь, он стал всеобщим и необратимым. Потому, известие пришедшие из Москвы, из центра Православного мира, из храма Христа Спасителя лично меня убедили в том, что главные действия по переходу человечества к иной реальности из Молдовы распространились на территорию Российской Федерации. Этот процесс необратим, поскольку, его проводит сам Иисус Христос, и называется он – откровение. Он устанавливает на Земле новый мировой порядок – диктатуру Бога, то есть диктатуру справедливости, порядка и любви, в противовес прежним «свободе и демократии», а по сути, тайному управлению дьявола, действовавшему при помощи закулисного правительства на основе принципа «разделяй и властвуй», с помощью денег, развлечения и грубой военной силы.

Какие необычайные события имели место 7 января 2015 года в России? Те, кто внимательно слушали интервью патриарха Московского и всея Руси Кирилла поймут меня. В своем интервью, патриарх, рассказал о том, что ранее Господь Вседержитель был с нами, а сегодня, произошли события, когда и мы стали с Ним.
Впервые, за много лет, Царские врата во всех храмах России были открыты на протяжении всей службы.

http://www.patriarchia.ru/db/text/3913116.html

Всем известно, что Царские врата, символизируют вход в Царствие Божие, и открываются они только в особые моменты церковной литургии, когда священнослужитель, входя в алтарь, совершает Таинство Евхаристии, становясь переходным звеном между Господом и своей паствой. Так, Господь Вседержитель давал возможность своему народу взаимодействовать с Ним, посредством специально подготовленных людей – представителей церкви. Упразднение этого переходного звена означает только одно, Господь Вседержитель собственнолично вошел в храм и, тем самым объединился со своей паствой. Произошло то, что когда-то было заключено в молитве Отче наш «да приидет Царствие Твое».

С этого времени, во всех православных храмах, которые воспримут пример русской Православной церкви, будут созданы условия для прямого диалога Господа со своим народом. Данный акт, является главным и ключевым элементом перед следующим шагом, который также был описан в молитве Отче наш «да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». Если уже сегодня, Господь имеет возможность напрямую взаимодействовать со своей паствой пришедшей в храм, в силу того, что Его небесный храм и храм земной объединились в единую систему, исключающую посредников, то следующий момент будет означать то, что воля Бога распространиться по всему православному миру, начиная с России.

Молдова, находясь в центре Европы, в данном случае, не вполне подпадает под зону распространения, поскольку, является самостоятельным вертикальным элементом построения, связывающим храм Бога с храмом Земли, то есть космологической дорогой Бога. Россия же олицетворяет единство восточного мира, поэтому ее задача реализовать объединение восточно-европейских и западно-азиатских народов под единоличным руководством Господа.

Воля Бога, проявленная в нашем мире, и обозначенная в молитве Отче наш, означает Его прямую власть над человечеством. В контексте России, это власть пока только над восточной частью человеческого мира. Для реализации этой задачи требуется человек, обладающий особыми полномочиями. Если в случае с реализацией духовного аспекта «да будет царствие Твое как на небе, так и на земле», особыми полномочиями обладал Патриарх Кирилл, о чём он и объявил всему миру в своем интервью и во время праздничной литургии, то, для реализации на уровне материи идеи по передаче всей страны в руки Господа Вседержителя необходим человек, который обладает всей полнотой государственной власти доверенной ему народом. Такой человек в России только один – президент В.В.Путин. Только он, один, уполномочен, в состоянии и обязан, реализовать второй уровень перехода России под защиту и водительство Господа. Для этого ему необходимо сделать следующее – собрать общенациональный собор в храме Христа Спасителя. Затем, испросить позволения у народа разрешить ему снять с себя полномочия и передать их из своих рук в руки Господа. Если народ позволит ему провести это действие, он должен будет произнести определенные слова, точный текст ему подскажет церковь, по существу приблизительно следующее:



Господь Вседержитель возьми, пожалуйста, нашу Родину-мать Россию и весь русский народ под Свою собственную защиту и Водительство. Господи Вседержитель дай нам возможность исполнить волю Твою согласно твоего личного плана.


Тогда, второй этап благословения России произойдет. Она станет недосягаемой для врагов, а ее народ под руководством Господа Вседержителя перестанет пить и бедокурить, и возьмется за новое благое строительство.

После этого, перед российским народом встанет последняя задача, связанная с переформатированием нового мира. Этот, третий этап, знаменует развитие и открытие будущего пространства. Для этого, необходимо будет дать возможность последней царской фамилии дома Романовых восстановить в России историческую справедливость. Лишь наследник царской фамилии, ставший жертвой междоусобицы, сумеет, соединив прошлое с настоящим, особым образом, через Господа Иисуса Христа, посредством обряда венчания с тем, кто наследует Византийский престол, вдохнуть силу Святого духа в тело всего российского народа. Такое действие, окончательно завершит, процесс становления новой Святой Руси, которая и объединит вокруг себя все мировое сообщество востока планеты. После чего, процесс переформатирования переместится к англосаксам и Ватикан.

Надеемся, что данный процесс для Ватикана и Папы Римского станет так же осознанным и желанным. Таким образом, после того как и западная часть мира завершит свое переустройство, наша планета вступит в новую эру – благости, любви и справедливости. Убежден, что главные события по этому строительству произойдут именно в 2015 году. Хочется, чтобы они прошли конструктивно, в присутствии осознания и покаяния, то есть эволюционным путем, а не через войну и принуждение, а именно революции. Единственное, что приносит однозначную радость, это то, что процесс переустройства планеты вошел в свою необратимую фазу.

С Рождеством вас дорогие мои братья и сестры!

Святослав Мазур

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments