indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Одухотворённый Мировой Порядок



Gerby-«Реальность изменилась. Будет всё совсем по-другому чем планируют «они — тёмные»



Предисловие

Пришло время навести порядок в мире. Это время определил Бог. Только Он один определяет на шкале времени, когда должны произойти те или иные события.

Этот план и есть судьба. Если наша православная церковь отвергает понятие «судьба», следовательно, она отвергает и понятие Бог? Ведь поскольку, когда мы произносим: «по воле Бога», то тем самым мы и определяем именно Его контроль над всем сущим и в первую очередь — над течением времени.

Время — это основной параметр жизни. Оно существует в трех ипостасях: прошлом, настоящем и будущем. Если бы не было судьбы, не было бы и предсказаний, так как время в понятии Бога это Его жизнь, воплощенная в плане развития мира. Пока развивается мир, живет Бог, Он и есть этот проявленный мир. Нет мира, значит, нет и Бога. Этот постулат необходимо усвоить всем неверующим людям, впрочем, и верующим тоже.

Почему же церковь отвергает судьбу?

Ответ прост — Церковь это структура построенная людьми. Она не способна не принимать, не отвергать, ибо церковь – это прежде всего люди, которые ее сотворили.

Выходит,  церковь ничего не значит в мире Бога?

Что же, тогда имеет значение в мире Бога?

Есть только одна постоянная единица – сам Бог. Тот, кто в Боге, тот живет, кто вне Бога, тот не живет и по-другому не бывает.

Можно сделать вид, что ты в Боге, но это будет ложь, иллюзия. Именно потому, что будет сделан лишь вид.

В 2015 году, русская православная церковь ожила. Ее Патриарх Кирилл на Божественной Литургии в праздник Рождества Христова открыл Царские врата в мир Бога и тем самым впустил Его на русскую землю. Начался процесс одухотворения Святой Руси.

Этот процесс, предсказала еще Богородица, пришедшая в 1917 году в португальскую Фатиму и говорившая с тремя детьми, одна из которых была девушка по имени Люсия. Она выросла, стала монахиней и описала свою встречу с Богородицей в своих предсказаниях. И сегодня, эти предсказания как план будущих событий хранятся в Ватикане.

То, что они не озвучены до сих пор, говорит только об одном, в этих предсказаниях были заложены события, открытие которых должно привести к окончательной гибели Римской католической церкви, в лице ее сегодняшнего настоятеля первого и единственного Папы иезуита Франциска, ибо подошло время Божьего суда.

Время, отпущенное Римской католической церкви на покаяние, закончилось. Римская католическая церковь не покаялась за свое главное преступление перед Богом (она лишь косвенно подтвердила свое непосредственное участие в обмане человечества покаявшись перед Богом за действия святой инквизиции) и не озвучила предсказаний столетней давности, значит, она должна погибнуть.




Закончился этап перехода человечества к новому миропорядку, который  ознаменовался вторым пришествием на Землю Иисуса Христа.



Предвижу сонм возражений. Да, кто он такой, автор этих статей, и по какому праву, он берет на себя ответственность произносить  «ереси», в то время, как сама церковь безмолвствует? Какое, такое преступление совершила Римская католическая церковь в образе ордена иезуитов, из-за которого она в скором будущем должна прекратить  свое существование?

Именно об этом преступлении мне и хочется рассказать в этой статье.

Надеюсь, что данный материал расставит все точки над «i» и объяснит всему человечеству, какие именно события происходят сейчас на нашей планете, и чем обусловлены противоречия между религиями и народами.

Загадка нового летоисчесления

История, которую я расскажу, относит нас, во времена третьего и четвертого крестовых походов, направленных против существования на планете Земля истинной веры связанной с волей Бога Отца Вседержителя.

Известно, что христианская вера, которая объединяет сегодня большую часть человечества, зародилась после подвига Господа нашего Иисуса Христа пришедшего на Землю с тем, чтобы реализовать закон свободы воли. При помощи  Своей земной жизненной позиции, посредством Своей жертвенной жизни, Он дал возможность человечеству выйти на новый уровень развития, открыв тем самым ворота в рай, в место пребывания своего Отца Вседержителя. Это качество данное  Богом неоценимо, ибо тем самым, Он открыл Закон причин и следствий, который гласит: «что посеешь, то и пожнешь».

Посеешь добро, то добро и пожнешь, посеешь зло, пожнешь зло. То есть, иными словам, пойдешь за Богом — будешь вечно жить в Его Царствии, пойдешь за дьяволом — сгинешь навеки. Этот фактор и стал основополагающим в нашей новой истории, ведь, до пришествия Иисуса Христа у человечества не было возможности входить в Царствие Божие и оно было полностью подчинено дьявольской власти. Власти материи, грубой силы и плотских утех.

Подвиг Иисуса Христа, стал новой вехой в жизни человечества, следовательно, был запланирован Богом Отцом на шкале времени. Доказательством тому, служит то, что летоисчисление ведется именно от Рождества Христова. Но почему-то, у католиков и православных христиан это самое летоисчисление разное, поскольку, высчитывается по различным календарям: Юлианскому и Григорианскому.

Оба календаря, не являют собой единую систему координат, а это значит, один из них неверен, ибо не могут быть истиной два одинаковых календаря, но с разной степенью привязки ко времени. Значит, существует различие, сдвиг во времени и пространстве. А сдвиг во времени, есть не что иное, как ошибка.

Ошибка хуже преступления, поскольку, преступление возможно искупить, а ошибку во времени исправить невозможно, ее можно только уничтожить. Если это ошибка существует как постулат на котором зиждется вся система мироздания и миропонимания, значит, вместе с этой ошибкой должен быть уничтожен и мир построенный на неверном времени и пространстве, на неверных координатах. Именно к этому моменту времени мы сейчас и подошли.

Схватка мира за истину, вошла в свою решающую фазу.

Эта борьба идет за само существование человечества, ибо проблема заключается в том, что человечество может существовать только в Боге, и в Его системе координат.




Господь не допускает ошибок. Любая ошибка во времени, есть не что иное, как перевод реальности в мир иллюзии.



Кому то, может показаться, что проблема затрагиваемая автором, не имеет отношения к реальной жизни, то есть, ну какая разница, когда, кто и для чего, празднует те или иные события, занимается теми или иными действиями. Быть может, задача вообще, состоит в том, чтобы отменить все праздники и заняться конкретной жизнью, работой или учебой. Ведь, в реальной жизни и так довольно проблем. Зачем понапрасну тратить время?

Но, именно в таких рассуждениях и кроется главная опасность для существующего мира. Объясню почему.

В силу того, что шкала времени, то есть истина, подчинена Богу, то согласно этой шкале, все события в мироздании происходят, со скрупулезной  выверенностью в пространстве и во времени. Получается, что Господь, согласно шкале, выстраивает свой миропорядок, свою вертикаль власти. Искажение или прерывание шкалы означает нарушение Божественного порядка.

Шкала времени, это своеобразный центр сил, стержень, вокруг которого выстраивается миропорядок. А Божественные праздники — это вехи, благодаря которым Господь проводит свое взаимодействие с паствой, с человечеством. Это момент благого контакта Господа с людьми, которые избрав Бога как свое будущее, тем самым определили себе бессмертие.

Сегодня, только православная церковь чтит память своих предков и живет по юлианскому календарю[1], что касается календаря григорианского[2], он пришел к нам из Рима, это календарь нечистой силы, связанный с иллюзией, с ошибкой, с определенным сбоем во времени, который был заложен в суть Божественного миропорядка самим сатаной.




См. Почему Юлианский календарь точнее Григорианского



Этот новый миропорядок вместе с григорианским календарем приняла за основу Римская католическая церковь. Поэтому, и существует разница в отмечании основных праздников в Римской католической церкви и Православной, идущей от Рима второго, от Византии и Константинополя.

Это различие и легло в основу фундаментальной ошибки или разницы между Богом и дьяволом. Борьба дьявола с Богом за будущее человечества происходит на уровне шкалы времени, и эта борьба никогда не прекращается.

Все крестовые походы запада на восток были организованы Римской католической церковью лишь только для того, чтобы избавиться от конкурента и погубить саму идею истины, идею истинной православной веры.

Борьба запада с востоком сегодня вошла в завершающую фазу. Всем понятно, что маски сброшены и мир вступил в третью мировую войну, которая обязательно переформатирует все наше мировое пространство.

Но сегодня ли началась эта война? Конечно, нет.




Именно третий и четвертый крестовые походы санкционированные Папой Римским, стали той отправной точкой, которая активизировала проблемы будущего нашей планеты.



Римская католическая церковь хорошо понимала, что эволюционный путь развития от Рима Первого к Риму Второму, непременно приведет к победе Господа Вседержителя, и как следствие к появлению Рима Третьего, а значит, к гибели самой Римской католической церкви.

Решающая схватка Рима Первого (то есть США и их союзников) за свой престол и верховенство это и есть борьба за владением будущим человечества.

Началась она в 2008 году и закончится в нашем 2015, полной победой Господа над силами зла, над Римом Первым именно потому, что на шкале времени уже отмечены все будущие события, а самое главное действие уже состоялось – на  Землю вновь пришел Господь Иисус Христос, с тем, чтобы утвердить новый мировой порядок.




Догма о том, что Бог может быть только на небе не имеет смысла, ибо в молитве Отче наш сказано: «Да будет воля Твоя, да будет царствие Твое как на небе, так и на земле». В этой единственной молитве находящейся в Библии и находится ключ к пониманию всего сущего. Поэтому, она присутствует в обеих ветвях некогда единой христианской веры.



Ключ к пониманию

Так что же произошло на нашей планете, и почему сегодня, мы являемся свидетелями конфликта цивилизаций?

Для понимания этой проблемы придется окунуться в глубину веков, в Древний Египет.

Именно там, впервые воплотился на Земле сын Господа Вседержителя, в образе Гермеса Трисмегиста.

Первые сведения о царствии Божьем, и о законах мироздания, были написаны именно Гермесом Трисмегистом — Богом мудрости. Они были заключены в его фундаментальном документе под названием «Изумрудные скрижали». Письмена были особым образом зашифрованы и представлены человечеству.

У людей знакомых с языком Бога, то есть у жрецов, всегда есть соблазн присвоить себе заповеди Господа, позволив тем самым проявиться в себе качествам, которые свойственны именно дьяволу, а не Богу, то есть гордыне. Гордыня проявляется, в тот момент, когда человек отвергая Бога ставит себя выше Создателя, и Его мира, присваивая себе знания не принадлежащие ему. До нашего времени не дошли подлинные тексты «Изумрудной скрижали», поскольку, они были украдены и засекречены египетскими жрецами, ставшими впоследствии единственными хранителями высших знаний на земле. Но, как говориться, ничего тайного на Земле быть не может, всё рано или поздно становится явным.

Ключевым изобразительным элементом знаний Гермеса Трисмегиста, является его символ построения всего сущего, так называемый кадуцей.

Кадуцей

Кадуцей

Вокруг этого изображения во все времена, было много споров и разговоров, но на самом деле, мало кто понимает его истинное значение. Именно кадуцей в руках Гермеса Трисмегиста и является ключом к пониманию первоосновы строительства Божественного мира, его незыблемым каноном. По принципу заложенному в кадуцей, на земле уже построены и будут строиться в дальнейшем, все Божественные структуры, начиная от клетки ДНК и заканчивая самим человеком и всем человечеством в целом.

Знания, начертанное Богом и переданное человечеству в виде кадуцея присутствует во всех народах и культурах мира, как напоминание о смысле и истине. Согласно этому ключу, были построены Вавилонское и  Египетское царства и, конечно, Византийская империя. Символом построения истинной Божественной структуры в Византии стал образ двуглавого орла, герб его правителей Великих Комниных и Палеологов.

Давайте рассмотрим, что собой представляет вечная модель данная человечеству Богом через своего сына, через Гермеса Трисмегиста?

Верхняя часть – шар, означает суть Бога Отца Вседержителя. Его верховенство над Его же проявленным миром. От Отца во все стороны проявлены лучи времени – дороги, по которым Господь собирает свою паству. Поэтому, в данном случае на кадуцее мы видим только одну малую часть проявленного на Земле мира, поэтому от шара, от этого центрального солнца в нашу сторону направлен только один луч являющийся волей Бога или шкалой времени, центром силы, стержнем вокруг которого и формируется наш мир. Именно этот стержень и есть основа нашего мироздания. На этот стержень, на космологическом уровне нанизаны все планеты нашей солнечной системы, включая и наше главное светило — Солнце.

Точно по такому же принципу создан и сам человек. Итак, в высшей точке этого луча, под шаром мы видим изображение крыльев. Это символ Святого Духа, который взаимодействует с левой и правой половинами кадуцея в равной степени. Святой Дух – это проявленная в мире Земли воля Бога, распространяющая смысл и знания высшего мира в умах и со-знании (совместное с Богом знание) человечества. Именно путем одухотворения через таинство Святого Духа человечество получает знание от своего Отца Небесного. Что и позволяет человечеству развиваться.

Ниже Святого Духа располагаются две змеи вращающиеся вокруг стержня мира, воли Бога и времени.




На каком основании, мы трактуем изображение именно таким образом, если все эти детали научно не обоснованы? Несмотря на то, что ученые не сумели открыть эти положения, они, тем не менее существуют в нашей жизни изначально, как часть нашей культуры, как знания пришедшие к нам не путем научных изысканий, а посредством Божественного откровения, через Божьего сына Гермеса Трисмегиста.



Пойдем дальше, вокруг стержня времени вращаются две детали, две змеи. Это два вечно живущих признака проявленного мира: добро и зло, свет и тьма, мужское и женское начало, Дух и материя. На кадуцее это единственные переменные величины. Если Бог Вседержитель и Святой дух, а так же стержень времени — это величины постоянные, удерживающие мир в стабильном состоянии, то две змеи — это символ развития всего сущего, совершающие движение вверх по спирали эволюции, это два признака нашего проявленного мира. При этом, материя не может воплощаться без Духа, а Дух не может проявиться без материи, потому, они постоянно присутствуют вместе в единой системе координат.

Именно таким образом устроена Божественная модель построения мира.

А где же тогда в этом мире, в этой модели дьявол? Он находится с противоположной стороны модели в нижней ее точке, на периферии стержня времени и воли Бога, дьявол — это противоположность Бога, там, где воля и мир Бога еще не проявлены. Он – тяжесть, несущая человеку разрушения. Он – лень, не позволяющая человеку двигаться к Богу. Он – желания, отвлекающие человека от мыслей о Боге. Он — вражда, которая мешает человеку стремиться к Богу. Он – ложные представления, которые подмывают суть построения Божественной модели. Наконец, он и есть та ошибка, которая внесена в сознание людей как истина, но по другую сторону от мира Бога, со стороны иллюзии.

Понимая смысл вещей и принципы развития Божественного мира, дьявол, с тем чтоб взаимодействовать со своими слугами — египетскими жрецами, отвергшими власть Бога, создал свою систему координат на Божественном стержне, где превалирует его воля. Но, для того, чтобы Господь Вседержитель не наказал его за это, он ввел другое летоисчисление с заведомой ошибкой, и потому, он существует в параллельном мире, в мире иллюзии, оставаясь недосягаемым как для сил света, так и для силы зла находящейся на периферии мироздания в виде хаотически действующей неодухотворенной материи.

Таким образом, существуя в кадуцее номинально, он остается незамеченным творя беззаконие пользуясь знаниями Гермеса Трисмегиста.

Для того, чтобы прийти к Богу необходимо реализовать закон свободы воли, сделать выбор. Но как же прийти к Богу, если дорога к Нему лежит через стержень времени, который контролирует сатана?

Именно за эту дорогу и началась схватка после того, как дьявольская система в виде тайной организации египетских жрецов вместе с ветвью Моисеевой тайно покинула Египет прихватив с собой весь золотой запас.

Магический камень или камень судьбы (королевский камень, подушка Якова) увезенный из Египта и стал его краеугольной основой.

Камень Судьбы_1

Камень судьбы

Этот камень долгое время хранился у шотландских правителей. Его присвоила английская корона, и он стал основой всех тайных организаций герметистов и масонов, которые как грибы после дождя вырастали в Европе, а позднее и в Америке. Известно, что чудодейственный камень судьбы присутствовал на всех коронациях английских монархов.

Камень_судьбы_2

Именно этот камень, позволил Якову увидеть воочию лестницу в небо, то есть стержень времени. Пророчество гласило, что когда расколется магический камень, наступит  конец английской монархии.




В 1950 году шотландские студенты решили вернуть камень судьбы на его родину. Они тайно проникли в Вестминстерское аббатство и похитили Королевский Камень, но по дороге нечаянно упустили его и он разбился на две части. С того момента, судьба английской монархии стала предсказуемой.

Продолжение


Святослав Мазур

18.01.2015


[1] Юлиа́нский календа́рь — календарь, разработанный группой александрийских астрономов во главе с Созигеном. Календарь введён Юлием Цезарем с 1 января 45 года до н. э. Юлианский календарь основывался на астрономической культуре эллинистического Египта.

[2] Григориа́нский календа́рь — был введён папой римским Григорием XIII в католических странах 4 октября 1582 года взамен прежнего юлианского: следующим днём после четверга 4 октября стала пятница 15 октября.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments