indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

США пытаются привести к власти в России антихриста

1412843082_sss(Ритуальное убийство Немцова – попытка мирового еврейства воссоздать историческую Хазарию)

Закончился цикл истории от Иисуса Христа до нашего времени, до времени Божьего суда, а точнее апокалипсиса.

Согласно писанию, Божьему суду предшествует приход на землю антихриста. Этот антихрист, или сын дьявола, должен возвестить миру о том, что Господь Вседержитель закончил процесс развития планеты под названием Земля, и теперь пришло время всему человечеству избрать направление своего дальнейшего пути. И конечно, по плану антихриста человечество должно избрать себе в пастыри его, великого и неповторимого. Почему человечество должно избрать именно его? Да потому, что к моменту его прихода на Земле должна вспыхнуть третья мировая война. Тогда на Земле настанет хаос и неразбериха, люди непременно скажут: «это необходимо прекратить, иначе мы все погибнем» и начнут искать выход из глобальной катастрофы. Именно тогда должен появиться человек способный решить эту проблему. В этот момент, люди и предпочтут его. Они скажут: «Зачем нам такая свобода, если она ведет к гибели человечества. Бери нашу судьбу в свои руки и веди нас туда, куда пожелаешь». Это и станет моментом полного закабаления людей.

Такой план изначально был известен посвященным. Он и сейчас реализуется по всему миру. Для воплощения такого сценария необходима глобализация, то есть объединение всего человечества в единую структуру способную сконцентрировать волю людей в руках отдельных сущностей – представителей глобальной элиты. Заметим, что такую возможность уже почти реализовали. И даже Кондолиза Райс – бывший американский госсекретарь как то объявила миру, что Америка в состоянии самолично решать все проблемы мира и является единственной страной способной обеспечить такие мероприятия.

Создание НАТО как инструмента военного подавления несогласных и должно было служить этой цели. Но вот не задача. Когда все было уже готово, и абсолютная власть находилась в руках кучки глобальных игроков, российское руководство во главе с Путиным снова сумело поднять волну за многополярный мир. И Путину это удалось. Мировая элита была в шаге от своей победы и абсолютной власти, но не смогла воспользоваться этой возможностью. Полагаем, что эта элита так и не осознала, что произошло на самом деле, иначе она бы первого марта не перешагнула черту за которой её ожидает гибель.

Ритуальное убийство Бориса Немцова в сердце Москвы и в сердце России уже не сыграет той роли, которую ему определили в Вашингтоне.

А знаете, почему? Потому, что воины Господа заранее потрудились снивелировать план дьявола, ввергнув его структуры в полный ступор. Началась эта операция не сегодня, а еще во времена Ивана III. Тогда была озвучена враждебная нечистой силе идея, что «Москва является Третьим Римом, а четвертому не бывать». Эта формула создала условия перманентной войны западного мира против России, которая в наше время подошла к своему финальному этапу.

Формула «Москва — Третий Рим, а четвертому не бывать» предполагает, что именно Москва является наследницей глобального престола, то есть окончательным и бесповоротным местом, где должно восседать мировое правительство. Если учесть, что идея была озвучена задолго до появления США, и в ней внятно постулируется, что четвертому Риму не бывать, становится понятно желание США о полном уничтожении России и Путина, или, если не удастся перехитрить Бога, то хотя бы занять ключевое место в руководстве нового государства при помощи своего ставленника. Отсюда, проистекают и все ритуальные события свидетелями которых мы с вами стали.

Вы спросите, а при чем тут Борис Немцов? Почему, именно он стал этой ритуальной жертвой? Почему именно его избрали тайные жрецы для этого действия?

Объясняется это очень просто. Вспомним, как был развален СССР, и кто в ней пришел к власти? Кто был во главе семьи при Ельцине? Кто распродавал страну? И окажется, что во главе семьи стоял всем известный маг и чародей Борис Березовский и понятно, что без его ведома и той силы, которая за ним стояла в России не происходили никакие манипуляции. Разумеется, подконтрольное ему правительство-реформаторов во главе с Михаилом Касьяновым, в которое входил и молодой «перспективный» Немцов, едва ли могло появиться без ведома Березовского, на самом высоком уровне российской власти. Тогда о Путине еще никто ничего не знал, и всё бы наверное так и произошло, но пути Господни неисповедимы.

Естественно, во главе новой дьявольской России должен был стать человек не способный моделировать православную идею. Он, как и дьявол, должен был стать антиподом Сына Божьего, и конечно, идея, которая была заложена изначально в казнь Иисуса Христа должна была вновь повториться в новом Третьем Риме. Таким образом, мировое жречество пришедшее еще из Египта вместе с мировым еврейством пытались закольцевать историю человечества и передать бразды правления уже навсегда из рук Бога в руки дьявола или его сына антихриста.

Сегодняшние события связанные с войной в Сербии, в Сирии, в Ливии, в Украине, в Грузии в других государствах, изобилуют интересными фактами уничтожения исторических артефактов говорящих о том, что в мире настанет время Божьего суда и руководства. США и их союзники грабят исторические музеи, сжигают библиотеки, а все, что не в состоянии украсть закатывают бронетехникой. В странах с христианской и мусульманской религиозными культурами, они за деньги и привилегии приводят к руководству силы готовые сдать им эти государства, распродав и уничтожив собственные исторические артефакты. Так было и в Ираке, и в Ливии, и в Сирии, и в Египте, то же самое сейчас происходит и в Украине.

Куда делось золото скифов? Кто разграбил исторический музей Киева? На эти вопросы вам никто не ответит. Почему, в Москве не был убит православный славянин? Потому, что по сценарию, который известен по Библии, должен был быть заклан иудей. В центре Третьего Рима должна пролиться кровь избранного народа. Это сделали для того, чтобы процесс из политического стал религиозным.

Напомню, что и первый и второй Рим пал не без помощи венецианских и генуэзских купцов. Именно генуэзцы подвезли на своих кораблях к стенам Константинополя папских рыцарей. Они пытались построить великую Хазарию и именно российский князь Святослав не позволил этому случиться.
Все крестовые походы против России были связаны с попыткой ликвидации идеи Третьего Рима в Москве. И все они, в Москве и прекратили свое существование. Это тоже важно осознать.

Сегодня глобальное жречество совместно с мировым еврейством подыскало замену Путину – это бывший олигарх, глава Юкоса Ходорковский. Он тоже не прочь стать во главе нового мирового правительства. Вся 5 колонна Российского бомонда это ставленники, если не мировой «закулисы», то мирового еврейства.

Кто сегодня пришел к власти в Украине? Разве это не их же клеврет? Кто создает бандитские формирования «Айдар» и другие? Разве не Коломойский и компания?

Немцову не повезло в том, что он был евреем и еще потому, что его в темную двигали к высшим эшелонам российской власти. Что касается Ходорковского, то Путин же дал ему намек: не лезь в политику, а то будешь наказан. По-видимому, мировая закулиса так и не осознала в чем ее просчет. В чем хитрость Господа.

В своих книгах «Апокалипсис по-русски» indigolotos.info/knigi/apokalipsis-po-russki-s-mazur и «Молдавская космология» indigolotos.info/knigi/moldavskaya-kosmologiya-s-mazur я подробно рассказал о хитросплетениях мировой истории. А в своей книге «Молдова Маре-Третий Рим» http://655.md/124.html автор рассказывает о значении Молдовы и ее народа в этом глобальном проекте. Желающие смогут познакомиться с многочисленными статьями автора о проблемах мира на сайте http://indigolotos.info/ , где подробно рассказывается о смысле происходящих на земле событиях.

Господь дал загадочный ориентир, и все глобальные структуры на протяжении многих столетий пытались захватить или уничтожить Россию. А ведь Россия это один из полюсов силы и когда запад вновь, и вновь стремился захватить Восток, он создавал лишь ситуацию, о которой знает даже школьник, о том, что если соединить минус с плюсом, получится короткое замыкание.

Невозможно ни практически, ни теоретически одному полюсу поставить под контроль другой. Если бы эти маги, находящиеся в тени мировых элит понимали смысл, они бы разгадали эту хитрую загадку Господа. Но, разве возможно решить неразрешимую задачу?

Пока США и их союзники пытались разрешить неразрешимое, мы в Молдове под руководством Иисус Христа решили все задачи мироздания связанные с построением новой реальности.

Единственное, в чем я сомневался, это в существовании самого антихриста и в самой идеи его прихода на Землю. Поэтому и написал статью под названием «Как дьявол церковь обманул» http://indigolotos.info/524/kak-d-yavol-tserkov-obmanul.htm Признаюсь, это была моя ошибка, но Господь помог мне ее исправить. Мне выпало встретиться с этой нечистой силой и решить проблему. В этой статье я дам только ссылку на этот материал http://indigolotos.info/2302/rim-pervy-j-umer-da-zdravstvuet-tretij-rim.htm . Уверен, что специалистам будет интересно узнать, каким образом рухнула и эта зловещая идея. Конечно, эту часть необходимо прочитать после ознакомления с книгой «Молдавская космология», поскольку она является продолжением книги.

Сын дьявола ожидал своего выхода. Он должен был воплотиться в того, кто пришел бы на место Путина. Он должен был стать мировым диктатором. Но идея была ликвидирована и дьявол и его сын находятся сейчас за пределами человеческого мира и больше никогда не смогут человечеству помешать выбрать единственного своего руководителя Господа нашего Иисуса Христа. Поэтому война в Украине и в других точках мира не имеют смысла, ибо не смогут помочь США и их тайным структурам добиться своей цели. Мир уже изменил свою конфигурацию. Обратной дороги нет.

Святослав Мазур

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments