indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

В этом году в Иерусалиме, на Пасху Благодатный огонь не сойдет

«Ты закончил свой путь, — сказал мне Господь, — ты сумел подготовить переход человечества к новой эре и поэтому, твое дело будет отмечено особым образом». Я очень обрадовался, поскольку, крест, который мне поручил нести Господь был для меня тяжким бременем, а дело, порученное мне — ответственным.

Началась эта история уже более двадцати лет тому назад. Я узнал, кто я есть и каково мое предназначение. Путь к Богу был стремительный и очень интересный. Начало пути, описано мной в книге «Апокалипсис по-русски».

http://indigolotos.info/knigi/apokalipsis-po-russki-s-mazur

Но смысл движения к Богу обуславливался моим желанием ответить на вечные вопросы: зачем я здесь, на Земле, и что за дело я должен был выполнить для того, чтобы получить полную свободу и вечную жизнь? И вот настал день, когда я предстал перед Богом в Его Небесном Храме и Он назвал мне мое имя. Его звучание было неведомо моему слуху – первосвященник Мельхиседек. Задача передо мной была поставлена самая высокая – подготовить условия для перехода человечества к новой эре, к вечному священному полету Духа, то есть к апокалипсису.

«Твой путь закончен», — сказал мне Господь после того, как я выполнил последнюю задачу – объединил высшее с низшим, землю и небо. Исполнилось предсказание зашифрованное в единственной молитве данной Господом Иисусом Христом своим ученикам: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». Произошло то, что еще 500 лет тому назад молдавские художники изобразили на фасадах своих монастырей. Власть полностью и окончательно перешла в руки Иисуса Христа. Это означает, что на земле у Иисуса Христа больше нет и не может быть ни посредников, ни наместников. И это значит, что католическая церковь в лице Ватикана утеряла свой смысл. Следовательно, весь западный мир также перешел в руки Бога.

Сейчас, в Молдавии происходит жесткая схватка между силами зла и силами света. По сути, это последняя битва на планете за будущее человечества. Однако, итог этой битвы предрешен.

Уже на пасху все православные люди — Наследники Византийского престола получат возможность воочию увидеть ее итоги. И состоят они в следующем.
Когда Благодатный огонь сходит с неба все православные говорят: «Христос Воскрес!», то есть Господь, тем самым, являет Свое присутствие. Но сказано, что если в Иерусалиме благодатный огонь не сойдет с неба, то факт этот будет означать начало Божьего суда – апокалипсиса.

Именно этот факт покажет всему миру, что Господь Вседержитель уже на планете и вершит Свой правый суд. Приход на землю Бога, есть знамение рождения нового Иерусалима, а старому после этого не бывать. Так вот, новый Иерусалим уже реализовался в Молдове в священном месте, в центре духовной жизни планеты, в Старом Орхее. Его появление было мною описано, зарисовано и передано в православную церковь «Рождества Пресвятой Богородицы» в городе Кишиневе. Настоятель этой церкви, отец Георгий (Кожокару) после того, как увидел нарисованное мной видение воскликнул: «Так это же апокалипсис!» Именно, отец Георгий благословил мои действия, связанные с приходом Иисуса Христа. За это, я ему очень благодарен.

После того как в Бутученах с неба спустился храм Божий – Новый Иерусалим и занял свое место над сакральным монастырем «Успения Божьей Матери» стало понятно, что именно в Молдове, будет происходить таинство Божие. Именно сюда, в монастырь «Успения Божьей Матери» будет сходить Благодатный огонь, и именно Молдова Маре, станет настоящим центром духовных сил мира. Принять из рук Господа благодатный огонь суждено немногим. Такой чести в Молдове может быть удостоен только один человек Епископ Бельцкий и Фэлештский Маркел.

Уверен, именно владыка Маркел, в ближайшем будущем возглавит молдавскую и мировую церкви Иисуса Христа. Поскольку, после того, как Ватикан потеряет свой статус духовного центра, а православная церковь станет единственно значимой в христианском мире, потребуется истинная сила способная провести процесс гармонизации всего мирового пространства. И так как Молдова Маре является духовным центром планеты, стержнем соединяющим небо и землю, то только она сможет быть этим стабилизирующим фактором, и только епископ Маркел достоин стать ее настоятелем, ибо он, единственный получил на это благословение Господа.

Святослав Мазур — Мельхиседек

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments