indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Молдова Маре – новый Иерусалим, ворота христианского мира

За то, чтобы Молдова стала духовным центром планеты, воротами в христианский мир, положили свои жизни тысячи и тысячи воинов нашей священной многонациональной Родины. Валахия, а теперь и Румыния всегда выступала против этой роли молдаван. Они, во все времена были марионетками в руках западного мира и особенно британской короны.

Румынский король Михай – отпрыск западноевропейских монархов не может быть правителем Молдовы, поскольку, Валахия всегда пребывала в статусе вассала по отношению к Молдове, мало того, постоянно платила дань молдавским господарям.

По какому праву, теперь румынская монархия пытается оседлать священный трон наследников византийского престола, являющийся по своей сути и значению общепризнанным в мире наивысшим магическим наследием? С какой стати, отпрыски румынской короны в этом году собрались праздновать Пасху в Молдове во главе искусственно созданной Бессарабской Митрополии? Как вышло, что вассалы, собрались духовно присвоить себе территорию своих исторических хозяев? Не является ли это проявлением наивысшей наглости и невежества?

http://point.md/ru/novosti/obschestvo/princessa-margareta-i-princ-radu-priedut-na-pashu-v-kishinev

Несколько лет назад, наследник британского престола принц Чарльз объявил себя прямым потомком валашского князя Влада Цепеша (Дракулы), что естественным образом является претензией английской короны и на румынский трон.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/546498

Кроме того, бывший президент Румынии, и нынешний премьер-министр Виктор Понта намерены провести в Румынии референдум о возвращении монархического строя.

Проследим за ходом их мыслей. Если румынская корона принадлежит Виндзорам или иначе Ротшильдам, не значит ли это, что идея присоединения Молдовы к Румынии, есть не что иное, как попытка еврейской династии снова захватить духовный центр мирового значения – ворота в христианский мир, которым является Молдова.

Сегодня, во главе украинского руководства уже выстроился жидомасонский интернационал. Наши государственные банки обчистили евреи с сомнительной репутацией. Завтра, на центральной площади Молдовы жидомасоны постараются провести магическое действие по захвату православной святыни, которой является священная Молдова.

Автор, не раз уже предупреждал и Виндзоров, и Ротшильдов, о том, что их партия проиграна. Ворота в христианский мир уже объединились с воротами небесными и потому, и Ватикан, и Иерусалим, навсегда потеряли свое значение, как центры Духа и вечной жизни. Сейчас, центр Духа навечно перешел в Молдову. Он находится в Старом Орхее, в духовном центре исторической Молдовы и, по сути, является единственным сакральным местом на планете, входом в мир небесный. Этот центр строго выверен в пространстве и во времени. Его отклонение не превышает 2 — 3-х см, поэтому любая неточность просто исключена.

Дьявольские игры в центре молдавской столицы, даже на уровне сакральных жертвоприношений уже бессмысленны. Осквернение святыни невозможно, и ни один жидомасон не сможет войти в Царствие Божие, через Божественные Царские врата христианского мира находящиеся в Старом Орхее без покаяния и моего личного благословения.

История повторяется в виде фарса. Мой родственник митрополит Гурий «во время визита румынского короля Кароля II в Бессарабию в 1930 году, запретил ему входить в алтарь через Царские врата, мотивировав это тем, что король может войти только если на нём будет корона и вместе с законной женой».

http://www.moldova.ms/?l=ru&a=88&i=108

Видимо, пришло время также поступить и с сегодняшним наследником румынской короны. Валахи и британцы должны знать свое вассальное место у ног молдавских господарей. Им никогда не стать наследниками Византийского престола.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments