indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Чаша Грааля /5 Часть/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Церковь сатаны базирующаяся в Соединенных Штатах Америки сегодня перешла в наступление по всему земному шару. И самая главная ее задача — не допустить в центре Европы реализации Божественного плана, который записан в Святом Писании в Новом Завете. То есть, возникновение Нового Иерусалима, поскольку, это явление и будет означать конец власти темных сил на Земле и начало новой эры. Это Божественное событие и было главным делом моей работы на протяжении последних двадцати лет. Нам было важно, в скрытом режиме подготовить условия для нового периода развития человечества и в назначенное время начать его реальное воплощение, что в принципе и произошло.

Немного предыстории. Господь Вседержитель — Бог Отец, является самым важным, главным и единственным арбитром в этой глобальной шахматной партии и только Он, один позволяет реализовать план действия.

Что касается артефактов и тайных знаний, то это всего лишь инструменты в достижении самой цели. Сами артефакты и тайные знания не могут являться смыслом, так как и ключ к пониманию смысла происходящего, и сама цель этой работы являются лишь преддверием самого действия. Главное в жизни народа планеты это сама жизнь. Противостояние идей, борьба за ее смысл и качество.

Церковь сатаны полагает, что человечество должно быть покорно дьяволу и потому поклоняется Люциферу, и его почетным приближенным. Церковь Иисуса Христа, напротив, говорит о том, что человек имеет право на полную свободу действий в мире Бога и на собственное бессмертие. Поэтому, схватка на шахматной доске между белыми и черными фигурами есть не что иное, как схватка жизни и смерти, борьба между конечным миром дьявола и бессмертным миром Бога.

Эта схватка началась еще в Древнем Египте между Эхнатоном и жрецами предавшими мир Бога, и сегодня, она еще не закончена, поскольку, дьявол и его приспешники не осознали, что их партия уже проиграна и жить им осталось ровно столько, сколько им определит Господь.

Нам же, участникам этой тайной войны, важно доказать невинно втянутым в мясорубку, что время сатанистов окончено, и пора перейти к следующему этапу развития человечества — к покаянию и новому строительству. Обретение чаши Грааля и есть та доказательная база, после осознания которой, нечистая сила обязана свалить своего черного короля и сдаться. Поэтому, данному событию в мире уделяется ключевое место. Событие это произойдет в духовном центре Молдовы в Старом Орхее в 12 часов ночи во время пасхального праздника.

Постараюсь объяснить, почему в Молдове и почему, именно в Старом Орхее. При этом, хочу предварительно попросить прощения у Православной церкви России, если ей что-то покажется неправдоподобным. Ведь сама церковь это тоже всего лишь организация. Без присутствия в ней Бога, это лишь форма действия, без смысла и значения, подобно тому, как это происходит и в случае с Ватиканом. Убежден, что два этих противоположных по смыслу полюса веры, в ближайшем будущем превратятся в единую систему, но под руководством Господа.

Закон «разделяй и властвуй» перестанет действовать, и в понимание людей войдет иной закон «объединяй и царствуй». И в этом случае важно осознать одну истину, что Бог — это любовь. Любовь основа всего сущего, сила, которая объединяет в единую систему. И если мы наблюдаем в мире феномен, когда церкви объединенные единой идеей разделены между собой непреодолимыми препятствиями это означает, что в этой идее отсутствует самое главное – любовь, то есть — сам Бог. Ведь именно Бог и есть тот магнит, который способен все в мире объединить на уровне добра и гармонии. В этой связи чаша Грааля и есть отражение Божественной воли. Чаша Грааля это магнит, способный открыть человечеству новую возможность вечной жизни.

Бытует мнение, что чаша Грааля наполнена кровью Иисуса Христа, и поэтому обладает магическими свойствами. Такой взгляд на суть вопроса, вбросили в информационное пространство планеты сами сатанисты с подачи Папы Римского. Никогда кровь не может быть основой духовного действия, ибо кровь это материя, это основа жизни телесной. Кровь легла в основу всех магических действий связанных со зверем и не может быть основой построения мира Божественного.

На вопрос, что же находится в чаше Грааля можно ответить взглянув на икону пришедшую к нам из глубины веков – Троицу Андрея Рублева. Три ангела сидят за одним столом, а перед ними чаша единства. Три образа это изображение Троицы: Отца, Сына и Святого Духа. Совокупность трех полноценных качеств в единой сути в едином Божественном обличии, и есть эта чаша. Чаша единства Божественной Троицы находящейся в центре мироздания. Речь здесь может идти только о любви.

9453

Если присутствует кровь, значит это структура дьявола, но, если это любовь, значит это структура Бога. Именно по такому принципу и соотносятся эти две структуры.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments