indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Срочное сообщение

A4 SCAN.jpgКак стало известно информационному центру Ордена Наследники Византийского Престола США и их союзники из МИ6 готовят в Молдове провокацию, задача которой развязать третью мировую войну. Так как план «А» не удался и жертвенная «овца» Дорин Киртоакэ отступил вместе со своими унионистами ЦРУ и МИ6 в экстренном порядке подготовило новую операцию.

Однако в связи с тем, что времени на подготовку у них уже не было они просто взяли и скопировали исторический прецедент послуживший поводом начала Первой мировой войны убийство в Сараево эрцгерцога Франца Фердинанда наследника австро-венгерского престола. Сегодня нам известно, что по приглашению митрополита русской православной церкви Владимира в город Кишинев под предлогом исполнения своих обязательств перед крестниками приезжают Маргарита, старшая дочь румынского короля Михая, с мужем Раду Дуду.

Такая семья связанная узами с коронованными особами Европы и всей европейской знати, в первую очередь с английской королевой, создаст условия начала третьей мировой войны. Тот факт, что в Кишиневе эти коронованные особы приезжают по приглашению Русской Православной церкви определит и след организаторов этого кровавого ритуального убийства в сторону Москвы и Путина. Предварительные действия унионистов перед Кафедральным собором 5 апреля говорят лишь о том, что операция подготовлена системно и ставит перед собой задачу мгновенного начала беспорядков в молдавской столице сразу же после ритуального убийства.

Я, как руководитель и тайный советник священного Ордена Наследники Византийского Престола заявляю, если факт убийства румынских коронованных особ состоится вся ответственность за содеянное ляжет на американскую и английскую внешнюю разведки. А лица спланировавшие эту акцию на территории подконтрольной Господу будут строго наказаны согласно вечному закону мироздания.

Святослав Мазур — Великий Магистр Ордена Наследники Византийского Престола

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments