indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Пришло время для ликвидации Бухарестского мирного договора 1812 года

16 мая 1812 года в Бухаресте состоялось подписание мирного договора между Россией и Турцией, положившее начало вопиющей исторической несправедливости: разделение Молдавского княжества на две составные части.

Полагаю, пришло время России и Турции исправить эту историческую несправедливость отменив договор нарушивший единство молдавского народа. Этим странам, необходимо вновь сесть за стол переговоров и объединить разделенные территории Молдавского государства в единую Мать Молдову. При этом, совершенно очевидно, что румынским милитаристам и неофашистам в этом процессе делать нечего, поскольку они, не имеют к нему никакого отношения.



Настало время Молдавскому многонациональному народу объединить свои усилия по присоединению разрозненных частей исторической Молдовы к единственной, сохранившей суверенитет части Молдавского государства, несущего в своей сути исторические принципы и права единого многонационального молдавского народа.


Для реализации этого плана действия предлагаю 5 июля 2015 года собрать в центре города Кишинева Великое Народное Собрание, с тем, чтобы обеспечить легитимность решения многонационального молдавского народа, по объединению разделенной Молдовы в единое молдавское государство под названием – Молдова Маре.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments