indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

За что убили генерала К.П. Петрова? Война за абсолютную концептуальную власть на планете /Часть 2/

Часть 1


Тайный орден Люцифера

Название лишь передает смысл. Называть можно как угодно. В нашем случае это орден Дракулы. Соседнее с Молдовой государство Румыния было создано специально западными странами под руководством Великобритании, для реализации плана по захвату абсолютной власти на земле. Не так давно, наследник британского престола принц Чарльз объявил в мировых СМИ, о том, что он, является наследником всем известного персонажа из фильмов ужаса Влада Цепеша (Дракулы), и что теперь род принца заодно унаследовал и качества и привилегии положенные Дракуле.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/546498

Конечно, такое утверждение имеет строго определенный смысл, если учесть тот факт, что во время объединения Валахии и части Молдавии в Румынское государство были ущемлены права молдавского народа — единственного наследника высшего титула императорской власти наследников Византийского престола. Дело в том, что этот магический титул позволяет его обладателю реализовать всю полноту власти на нашей планете и взойти на престол небесного или дьявольского ордена, приобретая власть над нашей планетой еще как минимум на тысячу лет.

Не случайно, тайная война за Молдову и ее наследие, с новой силой вспыхнула после развала СССР, когда одна из ее частей с Божьей помощью полностью освободилась от навязчивого влияния и Запада, и Востока. Случилось то, что не могло присниться руководителям тайных орденов в кошмарных снах. У молдавского народа появилась возможность исполнить волю Бога и выйти на уровень своего Божественного развития.

Разумеется, такой расклад вещей не устраивал ни английскую корону, ни семью Ротшильдов, которые за ней стоят. На самом деле, в истории человечества, кроме одного единственного многонационального молдавского народа ни Англия, ни США, ни Ватикан, ни Китай, ни Россия не могут претендовать на этот высший титул, поскольку молдавский господарь Штефан Великий сумел после итогов третьего и четвертого крестовых походов на Иерусалим и Константинополь приобрести этот титул для своей династии. Эти знания подтверждены историческими летописями как запада, так и востока и являются неопровержимыми доказательствами моей правоты. В подтверждение слов автора в интернете размещена книга «Молдова Маре-Третий Рим» с которой могут ознакомиться все желающие.

http://indigolotos.info/930/moldova-mare-tretij-rim-natsional-n.htm

Впоследствии Связь Бога с молдавским народом была подтверждена в следующих поколениях, а также и в монархической символике. Данная связь присутствует и в фамильном гербе молдавского господаря Дмитрия Кантемира, да и вообще, во всех без исключения гербовых изображениях молдавского народа во все времена дошедших и до нас, сегодняшних наследников Византийского престола.

Дмитрий Кантемир1

Герб Дмитрия Кантемира

Мы продолжили данную традицию, и согласно Божественному принципу подготовили условия и реализовали процесс передачи этого высшего титула концептуальной власти на Земле, в руки единственного в мире имеющего на это полномочия, в руки Господа Иисуса Христа. Все наши действия были запечатлены с помощью видео и фотосъемки. Работа, которую мы начали 8 августа 2008 года дала импульс новому процессу по переформатированию глобального мира на планете. И конечно, это переформатирование моментально задело все стороны прошлого мира. Уже через месяц, в сентябре 2008 года, мир охватил финансово-экономический кризис, из которого ему уже не суждено выйти, поскольку, в 2008 году мир перешел к новому качественному развитию и в прежнее состояние уже больше не вернется ни теоретически, ни практически.

Непонимание законов мироздания тянет бывших «хозяев» планеты к радикальным действиям. Они всячески пытаются удержаться у власти. Но это уже невозможно. Тонкий план мира выстроился согласно новой матрицы. В своей книге «Молдавская космология» , автор очертил общие параметры будущей реальности. Конечно, первыми жертвами этого мира пали сами американцы, так как они являлись оружием мирового зла, то есть находились на передовой глобальной схватки между силами света и силами зла. Но эта партия еще не закончена.


Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments