indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

За что убили генерала К.П. Петрова? Война за абсолютную концептуальную власть на планете /Часть 3/

16157.jpgЧасть 2

Сейчас мы подходим к главному глобальному уроку, в результате которого будут наказаны основные фигуранты этого события, ибо они в силу своего непонимания или излишних амбиций не хотят смириться с новой реальностью. В первую очередь я имею в виду английскую корону в лице Виндзоров и стоящих за ними Ротшильдов. Как мне стало известно и Ротшильды, и другие глобальные игроки срочно переводят свои активы в латино-американские и азиатские центры сил, освобождая Европу и США от намечаемых катаклизмов и войн.

Хочу заверить и Виндзоров, и Ротшильдов, что никакой глобальной войны не последует ни в центре Европы, ни в США и не потому что вы ее не планируете, а потому, что концептуальная власть уже перешла в руки светлых сил. Наш орден Наследники Византийского Престола, в моем лице, получил эту власть и теперь, ваш главный хозяин и приказчик Люцифер, не в состоянии хоть как-то влиять на ход вещей.

То, что сегодня по итогам схватки между нашим орденом и орденом Дракулы, которая произошла 25 марта 2012 года в городе Кишиневе, против меня, Великого Магистра Священного Ордена Наследники Византийского Престола, спровоцировано уголовное преследование, является вашей главной и заключительной ошибкой. Поскольку, в данном случае вы направили свою волю не против частного лица, а посмели выступить против иерархии Иисуса Христа. Вы попытались осквернить честное имя защитника Византийского престола выступившего против унионистов и слуг дьявола пришедших к нам, в молдавскую столицу под флагом Румынии, хотя при этом великолепно понимали, что именно Молдова является главным фигурантом Божественного строительства на планете.


На кадрах видеосъемки запечатлено как наследники Византийского престола, под историческими знаменами Штефана Великого и Георгия Победоносца, встали на защиту главной ценности человечества. Видно так же, как ваши «унири», пытаются разорвать знамя с изображением Георгия Победоносца и топчут его в дикой ярости. Вы напали не просто на представителей Божественного ордена, вы осквернили святой образ Георгия Победоносца, за что, и будете строго наказаны. Если ваши попытки овладеть высшим титулом императорской власти через присоединение Молдовы к Румынии и передаче этого титула в руки британской короны выглядят еще как глобальные манипуляции, то выступление против меня, человека получившего Высший титул Божественной власти на планете и корону Духа, выглядит как самоубийство.

58478_1000

Неофашисты рвут знамя с изображением Георгия Победоносца – небесного покровителя Молдавского государства

Никому уже не удастся, в центре Молдовы создать очаг Третьей мировой войны, ибо силы Бога уже взяли под контроль все ключевые позиции на нашей планете. Качества Бога позволяют нам владеть всей полнотой информации существующей в нашем мире без привлечения к этому процессу интернета и других материальных носителей.

Информационный центр ордена находится за пределами нашей планеты и недоступен ни ЦРУ, ни МИ6, а ваша программа тотального слежения выглядит как анахронизм. Только Божественные структуры сегодня в состоянии проводить процессы строительства на планете. Поэтому, я обращаюсь и к Виндзорам, и к Ротшильдам, и к остальным участникам тайных баталий: сложите свое оружие, покоритесь и включитесь в новое строительство. Осознайте свершившийся факт — вы проиграли.

Господь не допустит того, чтобы проигравшая сторона диктовала победителям условия нового строительства. С вашим уходом, в мире произойдут уникальные трансформации. Господь поможет и вам трансформировать свое сознание, и свои устремления.

За что же убили генерала Петрова? Видимо, за то, что он близко подошел к разгадке смысла глобальных событий и не позволил геополитикам, в тишине и комфорте решать свои темные делишки. Главная же его заслуга состоит в том, что он своими смелыми действиями, направленными на осмысление происходящих событий на Земле привлек всю мировую «закулису» к предстоящим в России событиям, заведя их подобно Ивану Сусанину в непролазные дебри. Это дало нам возможность здесь, в Молдавии беспрепятственно завершить более чем двадцатилетнюю работу и добиться решающего результата. Светлая память генералу Петрову, герою, победившему мировое зло.

Полагаю, что люди, следящие за моими статьями, спросят меня: почему Орден Наследники Византийского престола сегодня не выступает против унионизма в Молдове, ведь неофашистская организация «Actiunea 2012» уже провела 16 мая в центре города Кишинева свой шабаш и наметили на 5 июля этого года свою окончательную и победоносную акцию по присоединению Молдовы к соседней Румынии? Ответ прост. Наш священный Орден подчиняется космическому закону. Наследники Византийского Престола никого не боятся, никогда не отступают и никогда не проигрывают. В 2012 году наша шахматная партия была в самом разгаре. Тогда была необходимость остановить в центре города Кишинев и других городах Молдовы эти сатанинские оргии, что мы успешно и сделали. Но, после того, как власть на планете полностью перешла в наши руки, все действия противоположной стороны исходящие из Лондона, Брюсселя и Вашингтона уже являются незаконными акциями и дают нам возможность карать их организаторов согласно законам мироздания. И потому, когда сегодня на границах Молдовы мы фиксируем «вредоносные» выпады со стороны соседней Румынии, а так же местной марионеточной власти и руководителей соседней Украины, надо понимать, что успешно реализуется наш тайный план по нейтрализации глобальных сатанинский структур. Сегодня Виндзоры и Ротшильды в Молдове попали в западню из которой выхода нет. Про Рокфеллеров я уже вообще не упоминаю, так как их красная черта была преодолена 15 сентября 2014 года, о чем я предупредил и наш СИБ и мировое сообщество посредством интернета.

http://indigolotos.info/2087/zolotoj-blagoj-ty-syacheletnij-period-chelovechestva-nachalsya.htm

Поэтому, нет смысла сегодня тратить время и на Папу Римского, и неоконов США, их судьба предрешена и они все вместе дружно войдут в преисподнюю из которой выхода у них нет. А вот, что касается еврейского театра действия, то они свою красную линию пройдут уже 10 июня, в день, когда состоится суд надо мной — Великим Магистром Священного Ордена Наследники Византийского Престола.

Думаю, что Виндзоры и Ротшильды, а так же их подчиненные из европейского парламента, НАТО и руководства Румынии ясно понимают куда идут и что за этим последует.

Продолжение следует

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments