indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Румынские унионисты привезли в Молдову учебники румынской литературы

В основу румынской литературы положено произведение «Лучафэрул» (Люцифер) http://indigolotos.info/356/mify-i-real-nosti-sovremennoj-moldov.htm#more-356 , еврейского сатаниста Мойши Еминовича (Михаила Еминеску). Не случайно в основу самого культа Люцифера в Румынии заложена идея князя тьмы Дракулы (Влад Цепеш). Сейчас, становится очевидна разница между Валахией и Молдавией, она такая же, как между Богом и дьяволом.

http://tribuna.md

Борьба между молдаванами и валахами и война между сынами Бога и слугами дьявола не прекращалась на протяжении существования этих двух народов, близких по языку и далеких по смыслу их роли в мировой истории. Попытка еврейства создать под протекторатом Турции и под знаменем Габсбургов единое государство под названием Румыния не что иное, как попытка Люцифера заманить в западню и уничтожить саму идею восстановления Великой Молдовы и реализации на ее территории замысла Господа — процесса переформатирования мирового сообщества, из мира мрачных дьявольских иллюзий в мир вечного Божественного процветания.

Силы зла, планируют провести 5 июля в центре города Кишинева, заключительный шабаш Люцифера и захватить духовный центр мира — священную Молдову под свое темное владение.

В этой связи, хочу заявить, что страна Люцифера отпрыск Древнеримской империи Валахия во все времена ее существования являлась вассалом священной Молдовы и платила ей дань за одну только возможность существовать, чему есть масса доказательств, как на западе, так и на востоке. Немыслимо, чтобы вассалы – сыны Люцифера управляли священным государством Молдовой хранительницей высшего магического титула на планете титула наследников Византийского Престола.

Пришло время, нам всем отложить свои политические пристрастия и выйти 5 июля на центральную площадь города Кишинева под знаменем Штефана Великого и указать наглым валахам их вассальное место, поскольку, забыли они истинную историю всего человечества, и возомнили о себе навеянные им евреями, таким как Мойша Еминович, незаслуженные почести.

Нам, всему молдавскому народу, пора вспомнить, что Господь Бог Вседержитель доверил нам и прекрасную землю и важную историческую задачу – быть всеобъемлющим Духовным центром мира, объединительным звеном между западом и востоком, центром Божественных и финансово-экономических сил.

Духовно-нравственный код молдаван никоим образом не связан с таинством евреев и не может зиждиться на культе сатанизма, на культе Люцифера. Молдова создана на основе братства и жертвенности, на основе служения и связи с Богом. В ее основу положена народно-патриотическая баллада «Миорица» , в которой и зашифрован весь смысл жизни, а также и предназначение всего многонационального молдавского народа.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments