indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Обращение к мировому господину, к мировому еврейству и Бильдербергскому клубу /Часть 4/

Часть 3

Враги всего человечества планируют взорвать в Приднестровье атомную бомбу

Эпилог

В трех предыдущих частях я рассказывал о том, как была ликвидирована попытка Люцифера завоевать власть над человечеством. Однако, там не было сказано о том, каким образом Люцифер намеревался реализовать свой план. Мы намеренно умолчали об этом, в силу того, что время тогда еще не пришло. Теперь, когда до реализации его зловещего плана осталось несколько дней, есть смысл раскрыть его, поскольку, у дьявола и его сообщников не останется времени изменить его, и тогда, убежден, план этот просто отменят, раз и навсегда.

Что до самого плана «разделяй и властвуй» и его заключительной фазы, то естественно, он появился неслучайно и его возникновение было обусловлено намерением изменить план Бога связанный с приходом новой эры на планету и объединением всего человечества на противоположный по смыслу.

Для начала, хочу немного рассказать о плане Господа, который наш Орден Наследники Византийского Престола вводил в человеческую матрицу. Данный план предусматривал возвращение Молдовы — государства унаследовавшего высший магический титул наследников Византийского престола к своей исторической миссии.

Молдова Маре или Великая Молдова должна была стать Духовным центром планеты, её сердцем, в которое Господь Вседержитель планировал ввести новый духовный потенциал планетарного уровня. Задача, которая была поставлена перед нашим священным Орденом день за днем, год за годом воплощалась в истинных делах строительства. Мы создали условия для этой Божественной миссии Господа и реализовали их в конкретных действиях.

Идея Господа заключалась в том, что во время выхода человечества к новому духовному состоянию в Европе должен был появиться Духовный центр, способный объединить в единое строительство две вечно враждующие цивилизации: западную и восточную. Наличие такого центра, играло роль объединяющего фактора, создающего условия к стабильному развитию на планете Земля. Разумеется, этот план был известен задолго до сегодняшних главных событий и долгое время проводился в жизнь.

Исторически и географически Молдова являлась центром действия находясь на пересечении главных торгово-экономических путей с Востока на Запад — шелковый путь и с Севера на Юг – из варяг в греки.

Кроме того, молдавский господарь Штефан Великий с Божьей помощью сумел приобрести для себя и всего молдавского народа высший титул императорской власти на земле — титул наследника Византийского престола взяв в жены последнюю наследницу Византийской империи Марию Мангупскую (Палеолог), что запечатлено в исторических летописях как западного, так и восточного мира. Данный факт, естественно не устраивал наших соседей, и Молдова с помощью чужой воли была разделена на части, и сейчас эти разрозненные части находятся в составе трех государств, собственно Молдовы, Румынии и Украины.

Разумеется, такое положение вещей не может устраивать ни сам многонациональный молдавский народ, ни все мировое сообщество, ибо Молдова есть центр Божественного плана развития всего сущего и от ее целостности и смыслового наполнения зависит будущее всего мира.

Так вот, силы Люцифера, то есть мировое еврейство и Бильдербергский клуб, о котором идет речь в этой статье, разработали преступную схему подрыва плана Господа и восстановления на нашей планете власти нечистой силы.

Об этом было подробно рассказано в предыдущих частях. Случилось так, что их преступный план провалился, поскольку, и сам Люцифер и его подручные утратили магическую силу, и саму возможность оперировать информацией как глобального, так и космологического уровня. Но остался план действия, который они долгое время пытались воплотить в центре Европы и план этот имеет цель, не допустить возрождения Великой Молдовы, а на том месте, где должен быть создан центр духовного становления нового мирового порядка взорвать ядерный заряд, то есть грязную атомную бомбу, с тем, чтобы на долгое время вывести центр действия из реального строительства. Реальная дата осуществления этого сценария: 7-8-9 июня этого года, место: территория Приднестровской Молдавской Республики. Сейчас, к границам Приднестровья и Молдовы как со стороны Румынии, так и со стороны Украины подтягиваются армейские части вооруженные, в том числе и тактическими ракетными установками.

Итак, 7 июня в центре молдавской столицы планируется всенародный митинг платформы «Достоинство и правда», направленный против олигархического строя в Молдове, обокравшего, по мнению организаторов, весь молдавский народ. В это же время, румынские унионисты Acțiunea 2012 совместно с молдавской молодежью, планируют начать беспорядки в городе Кишиневе, а их румынский главарь Георге Симион на своей страничке в Facebook заявляет, что в Кишиневе будет захвачено одно из государственных зданий.

Таким образом, повторяется сценарий цветной революции, который унионисты уже провели 6-7 апреля 2009 года, когда была уничтожена Декларация о независимости Молдовы и сожжены молдавский Парламент и Президентура. Получается очень интересная картина. Заряженный негодованием народ как критическая масса выводится на площади столицы, а румынские экстремисты, среди которых подготовленный к проникновению на территорию суверенной Молдовы американский спецназ, станут новым детонатором для начала неуправляемых беспорядков в Молдове. На фоне протестных движений, как со стороны самого молдавского народа, так и со стороны его вечных исторических врагов готовится схватка, из которой нет никакого логического выхода. В свою очередь, молдавские олигархи находящиеся сегодня у власти и контролирующие, как силовые структуры, так и личные военизированные подразделения, сложа руки естественно сидеть не станут.

Иными словам, наше мировое еврейство под руководством своего бывшего патрона Люцифера подготовило террористический акт способный взорвать всю политическую и экономическую систему на планете. Необходимо учитывать тот факт, что на законодательном уровне и молдавское небо, и молдавские границы уже открыты для действий на территории Молдовы натовских структур. Они имеют право без досмотра провозить на территорию Молдовы любое оборудование и живую силу. Поверьте, они уже основательно подготовились к главному удару. Заметим, что новый министр обороны Виорел Чиботару заявил, что Россия может стать для суверенной Молдовы потенциальным противником. Данный факт говорит о том, что для начала боевой операции все готово. Осталось лишь дождаться команды из лагеря Люцифера.

И здесь, надо понимать, что намеченная на июнь встреча еврейской закулисы, должна состоятся уже после ядерного взрыва в центре Европы, после этого безумного теракта. На предстоящей встрече, они собираются обсудить условия собственного светлого будущего, и потому, я обращаюсь к ним лично:

Господа, ваше время прошло! У вас не получится взорвать на территории исторической Молдовы термоядерный заряд. Силы Бога контролируют каждый ваш шаг, каждое ваше движение и распоряжение.

Учтите, что ваш бывший хозяин Люцифер, который самолично отдавал такие приказы, теперь, не в состоянии их отдавать, ибо сам уже поплатился за свою мерзкую деятельность.

Тот, из вас кто посмеет взять на себя ответственность за начало этой операции, тот час же предстанет перед Богом и будет наказан.

Предупреждаю, ни один из вас, никогда и нигде, не сможет спрятаться от суда Божьего. Так что, подумайте, не лучше ли вам всем вместе и каждому в отдельности встать на путь покаяния и включиться в новое строительство на планете. Во-первых, это сохранит ваши личные жизни и жизни ваших родных и близких, а во-вторых, даст вам шанс получить искупление за уже содеянные преступления и встать на путь духовного возрождения. Ведь вечная жизнь сейчас возможна только в Боге. Другого пути у вас и всего человечества больше нет.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments