indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Может ли человек стать Богом?

Этот вопрос постоянно мучил меня, ибо сказано: человек создан по образу и подобию Бога. А это значит, что человек изначально должен обладать всеми Его качествами, и это так. Но в человеке присутствует два начала: одно Божественное – Дух, а второе животное – тело человека. Эти два начала взаимно противоположны и по смыслу, и по содержанию. По смыслу животное начало никогда не может стать Богом, а Дух Святой уже является Божественной сутью. И это означает, что для Господа Вседержителя было важно, соединив эти два начала, получить что-то новое, Божественно, доселе неизвестное природе — Бога в человеческом обличие, то есть, в животном теле. И, видимо, Богу это удалось, ведь мы все уже перешли в новое духовное качество, просто об этом еще никто не знает потому, что в природе существует инерция, взаимопроникновение двух начал.

Господь Вседержитель сумел реализовать свою идею, и процесс стал необратимым. Мы однозначно перешли на уровень Божественного развития. Процесс перехода на новый уровень развития закончился в этом году тогда, когда по каналу связи между миром земли и миром неба, обустроенном в Молдове, в Старом Орхее, в центре Европы, на землю прибыли сонмы Божественных существ. Это: белое Святое воинство – воины Бога; стражи Божественного порядка – Божественная полиция; специальные представители информационного Центра – спецподразделения Господа; Иерархия светлых сил – войска Божественного строительства.

Все эти Божественные структуры вошли на территорию планеты согласно плану Бога по переустройству нового Божественного порядка на планете. Прежний порядок развития человека под названием Homo sapiens раз и навсегда закончен.

Зададимся вопросом: а сколько всего периодов развития человечества подразумевалось на Земле? Всего три.

Первый период — человек животный полностью контролировался Люцифером. Задача периода заключалась в создании необходимой модели физически совершенного человека. Данная модель создана для того, чтобы в последующие периоды развития мира в нее мог войти Дух Святой. Период развития человека животного был завершен тогда, когда на Землю пришел Иисус Христос. Он и объявил о новом веке развития человека. Не случайно от Рождества Христова идет отсчет нового времени.

Приход Иисуса Христа ознаменовал начало нового этапа развития человека. Была вскрыта преисподняя, и человек получил возможность взаимодействовать как с миром Бога, так и с миром дьявола. То есть человек вошел в переходный период из мира материи в мир Духа.

И наконец, третий период времени развития человека начался в этом году полным и окончательным переходом человечества на уровень Божественного развития. Структура Люцифера была отключена и выведена из потока повседневных действий, и теперь у человека есть только один выбор: или он становится Богом, или превращается в животное.

Таким образом, Бог Вседержитель запустил процесс отделения зерен от плевел.

Каким образом это происходит? Известно, что мыслительный процесс нашего животного начала осуществляется с помощью химических реакций, происходящих в головном мозге и нашей нервной системе. По сути своей человек животный — это большей компьютер, устроенный по принципу механических и химических носителей. Обладая оперативной памятью человек физический действует согласно смысловых матриц, заложенных в его ум в процессе его обучения.

Человек духовный создан и функционирует совершенно по иному принципу: путем синтеза энергоинформационных потоков любви, истины и знаний. Эти знания находятся, согласно Божественного проведения, в ведении Бога Отца и не принадлежат более никому. С помощью Святого Духа по каналам связи все необходимые качества и силы, знания и смысл передаются на землю непосредственно к каждому человеку. Таким образом Господь Вседержитель минуя всякого рода посредников осуществляет свою непосредственное управление перифериями своего проявленного мира.

В тот момент, когда связь с Богом в области Старого Орхея была восстановлена, и в суть Божественную, в чашу Грааля, в сердце нашей планеты вошла сила Бога (о чем поведал наш фильм ),человечество полностью перешло на новый уровень своего развития. А Божественные структуры, которые позднее вошли на территорию планеты, должны лишь проконтролировать сам процесс перехода человечества к новой форме реальной жизни.

Наш институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни под руководством Бога осуществлял порядок перехода человечества к этой новой реальности. Сейчас, когда первый этап нашей работы завершен, можно сказать лишь одно: новое качество человека полностью перечеркивает его предыдущий процесс развития. Энергии добра, любви и истины взаимодействуют между собой путем синтеза, не затрагивая при этом химических процессов, происходящих в головном мозге человека, и поэтому этот процесс никак не контролируется людьми, а так же их тайными или явными структурами. И неважно, в каком качестве они функционировали до сих пор.

Новый этап развития человечества предполагает и новое качественное построение всех без исключения государственных, религиозный и иных построений на нашей планете. Реформировано будет, согласно новым условиям и процессам обучения самого человека, его религиозное и иное воспитание. И, так как новый мировой порядок осуществляется на планете с помощью воли Бога и его мощных Божественных иерархий, сообщаю всем посвященным в таинство Бога: на Земле уже с сегодняшнего дня с каждым человеком работает около двухсот Божественных сущностей. Они и определяют меру действия самого человека, ведут контроль его развития, его полезности, его агрессивности и т.д.

В течении ближайших пяти лет процесс перехода из мира Homo sapiens в мир человека Божественного будет завершен. Но сегодня все структуры, пытающиеся защитить или увековечить прежний мировой порядок и предлагающие анти божественные действия, будут зачищены и ликвидированы. У Бога есть два пути развития, которые определяют судьбу человечества, и оба они приведут к одному и тому же результату.

Первый путь эволюционный, когда человечество в целом и каждый отдельно взятый человек сам, по закону доброй воли и свободы выбора, изберет путь своего духовного развития, путь прогресса, любви, истины и справедливости.

Второй путь революционный, путь принуждения к новому Божественному мировому порядку тогда, когда некоторые люди, государства и структуры не согласятся подчиниться этому порядку. Согласно Божественной доктрине они будут изолированы в миры иные, где жизнь пока еще находится в зачаточном состоянии. В любом случае ни ядерный шантаж, ни военные угрозы не помогут тайным и явным структурам, ранее подчинявшимся Люциферу, хоть как-то повлиять на ход вещей.

Предупреждаю, что Божий суд уже действует. Все попытки изменить ход вещей бессмысленны. Все люди доброй воли, у кого разум наполнен положительной информацией, уже в ближайшем будущем смогут подключиться к новой системе действия согласно их плана развития. Как это будет происходить, я расскажу в ближайших публикациях.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments