indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

О том, как «недалёкие» молдаване с помощью Бога переформатировали нашу планету

Screenshot_3.png(Когнитивные технологии, гибридные войны)

Будьте как дети и вы попадете в царствие Божие», или: «если хотите рассмешить Бога поделитесь с Ним своими планами». Эти всем известные изречения открывают дверь в неизведанный мир. Для человека посвященного в таинства мироздания любое крылатое выражение подобно откровению, поскольку, человек посвященный зрит в корень. Теперь, обо всем по порядку.

Как известно, мир Бога двойственный и состоит он из духа и материи. Два этих противоположных качества одного целого все время взаимодействуют и конкурируют между собой. Борьба противоположностей или противостояние между Богом и дьяволом, есть вечный закон развития или борьбы двух начал. Плюс и минус в электричестве при взаимодействии друг с другом дают человечеству электрический ток, позволяя человеку решать многие проблемы бытия. Наша планета тоже источник энергии. Взаимодействуя с окружающим ее миром она получает доступ к беспредельной силе, как на уровне энергии, так и на уровне информации.

Какое отношение вышесказанное имеет к заявленной теме?

Самое непосредственное, поскольку, двойственное строение нашего мира не остается без внимания у геополитиков и геостратегов, жаждущих иметь в своем арсенале безграничную власть над всем человечеством, и используя передовые технологии и знания, принадлежащие всему человечеству, применять в своих корыстных целях. Именно поэтому, мне захотелось поведать моим друзьям о проблемах, которые, может быть, являются ключевыми в современном мире. Все здравые люди наверняка отследили появление в последнее время в СМИ информации о когнитивных технологиях и гибридных войнах исходящих из этих технологий.

В чем же заключается проблема когнитивных технологий? Ученые предположили, что человеческий мозг напоминает собой работающий компьютер с центральным процессором, который посредством специальных символов перерабатывает полученную им информацию, создавая таким образом картину реального мира. И коль скоро, теория верна, решили геополитики, значит, для достижения наших целей возможно заставить человеческий мозг, то есть бортовой компьютер человека, работать четко по заранее заготовленной искусственной компьютерной программе. Далее, совмещая человеческий компьютер с искусственно созданным процессором, можно симулируя искусственное движение нейронов посредством новых технологий создать системы и сети совмещенные с человеческим мозгом – компьютером, в результате чего, возникнет гибрид робота и человека, или искусственный интеллект. Следуя путем взаимодействия с человеческим мозгом, эти псевдо ученые и геополитики создали ряд направлений, уже сегодня влияющих на повседневную жизнь человека. Основные из которых: нейролингвистическое кодирование и нейро-психотронные установки действующих резонансно на процессы происходящие в головном мозге человека.

Другими словами, эти люди решили использовать человеческий мозг в своих личных целях стремясь довести цепь объединения человеческих систем подобно компьютерам в единую взаимосвязь. Что позволило бы им, как они надеялись, легко и просто поставить под свой личный контроль все человечество.

Все, о чем я здесь говорю не фантастика, а реальность, эти планы и действия уже запущены в реальную действительность и уже оплачиваются структурами глобального владычества. Но дело в том, что двойственная природа человека позволяет и противоположной, стороне духовного построения проводить свою энергоинформационную работу. Заключается она в том, что в человеке кроме его ума, то есть головного мозга, существует еще и сознание, как связь человека с Богом, то есть духовная матрица самого человека. Она не находится внутри физического тела человека, а как энергоинформационная сеть окружает человека с внешней стороны, создавая вокруг него энергоинформационный контур, связывающий человека с окружающим его миром.

Всем известно такое понятие как потеря сознания. Человек вдруг, неожиданно отключается от внешнего мира и безвольно падает без чувств. При этом, все биологические функции его физического тела остаются в рабочем состоянии, в том числе и головной мозг человека, его бортовой компьютер, никуда не девается. Просто в этот момент, энергоинформационная система человека, его внешний контур, отключается и человек становится полностью нежизнеспособным и переходя в состояние «овоща».

Известны также многочисленные случаи, когда человек по разным причинам впадает в состояние клинической смерти, при этом многие испытавшие это, рассказывают о том, что благодаря неким внешним чувствам и возможностями человек мог видеть себя со стороны, не с помощью ума и головного мозга, а с помощью сознания.

Так вот, борьба Бога и дьявола - это не борьба равных сущностей друг с другом. Борьба этих двух противоположностей есть борьба за доминирование между двумя взаимно противоположными по смыслу и содержанию принципами жизнеобеспечения живого организма, будь это человек или вся планета.

Если дьявол отвечает за физическое тело человека, за его ум и интеллект, за его рефлексию и образование, то Бог отвечает за его духовную связь с высшим планом. Где присутствует Бог, там ум не работает. Поэтому и говорят, «если хочешь рассмешить Бога поделись с ним своими планами». На уровне Божественного огня информация хранится в энергоинформационных центрах вечного базирования, в соответствующих вечных двигателях соединенных между собой единой системой действия, примерно как наша нервная система, только в основе не принцип движения нейронов, а принцип единой полевой структуры. В отличие от сознания, ум посредством своего бортового компьютера – процессора, анализирует и перерабатывает информацию, которая к нему приходит извне с тем, чтобы затем применить ее в реальной жизни выстраивая при этом логические цепочки. Поэтому на этапе ввода в компьютер информации, на ум человека, можно воздействовать с помощью специальных образовательных программ и нейро-психотронных установок.

Сознание напротив, не строит никаких цепочек. Оно существует сразу повсюду, и в православии называется Святым Духом - Вездесущим и Всемогущим. Сознание получает готовые энергоинформационные блоки, называемые в народе - истинной, не требующей переработки, сканирования или адаптации к реальной жизни. Информация, находящаяся в духовных центрах сознания, является вечной по своему строению и не требует никакой трансформации. Поэтому выражение: «в споре рождается истина», неверно ни по смыслу, ни по содержанию, поскольку, истина существует изначально в виде энергоинформационных блоков в центрах духа, и не требует никакого дополнения, обсуждения или анализа. Человек или иной другой объект взаимодействуя с таким центром при необходимости, может просто получить эту информацию из данного центра и применить ее в своей жизни, и тогда он без всяких ошибок реализует идею Бога, а иначе - человеческую судьбу.

Вот так, вкратце можно объяснить разницу между умом и сознанием. Теперь немного о геополитике, когнитивных технологиях и гибридных войнах.

Молдаване, осознав смысл Божественной работы и свое предназначение, вместо того, чтобы участвовать в американских когнитивных технологиях и гибридных войнах, наивно, с долей детской непосредственности, устремили свой взор к сознанию, связи человека с Богом и на протяжении двадцати лет выстроили систему взаимодействия с Божественными структурами, позволяющую любому человеку, жителю нашей планеты, получить возможность легко и просто подключиться к вечным Божественным структурам духа получая знания из первых рук. Нам, молдаванам, удалось взойти на Божественный престол, удалось восстановить духовный стержень нашей планеты и подключить вечный двигатель нашего духовного центра, который находится в Старом Орхее, доказательством чего имеются видематериалы:



При помощи Бога, мы воссоздали духовный внешний контур планеты, то есть восстановили сознание всего человечества, а в настоящее время работаем над главной задачей связанной с переходом всего нашего народа и человечества в целом к новым условиям жизни на планете: от состояния когнитивного мышления к высшему уровню духовного развития, уровню Божественного расширенного сознания.

Главные работы уже завершены. Центр любви, истины и духа находящийся в Старом Орхее запущен. Остановить его уже никто не сможет. Внешний контур планеты также подключен к единой системе Духа. Осталось реализовать саму идею перехода к иной реальности. Этот переход, достаточно быстротечен, но поэтапен, поскольку, каждый человек должен адаптировать свое физическое тело к новой энергоинформационной матрице окружающей его.

Людям, тешащим себя идеями искусственного интеллекта и гибридных войн, хочу сказать: ваше время уже прошло. Вспомните, что происходит с человеком, когда его покидает сознание. Полагаю, вас не устроит будущее овощей живущих в подземных бункерах. Выбор землян сегодня таков: или они станут Божественными, или покинут человеческое сообщество в виду не соответствия с новой энергоинформационной матрицей.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments