indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

СРОЧНО ИЗ МОЛДОВЫ: США вступили в новую глобальную схватку за доминирование на планете

Screenshot_13.pngСША вступили в новую глобальную схватку за доминирование на планете, но, как говориться, их поезд уже ушел. Американское руководство вновь опоздало и осталось на перроне.

А произошло следующее: ранее, в многочисленных статьях и видеороликах с места событий, я рассказывал, что мы в Молдове уже на протяжении двадцати лет готовим нашу планету к новому качественному скачку в иную реальность. В православии это состояние называют одухотвореним.

Все когнитивные разработки, проводимые США и странами НАТО, связаны, как говорят на западе, с воздействием на человеческое сознание и подсознание. На самом деле, они не в состоянии влиять ни на сознание – связь человека с Богом, ни на подсознание – энергоинформационные центры вечного базирования.

Американцы и их союзники научились воздействовать лишь на головной мозг человека, на человеческий интеллект, возбуждая или принижая его возможности, увеличивая потенциал и способность человека перерабатывать оперативную информацию ума в одном случае, или оболванивая его отключать от этой информации в другом. Данное заблуждение было положено американцами в основу их будущей глобальной войны.

Их стратеги определили приоритеты будущих баталий. Они решили, если укрепить свою армию с помощью электронно-психологических программ, параллельно оболванив армию противника, то можно получить мгновенный результат, как, например в Ираке, где США уже апробировали свое неотработанное до конца ПСИ оружие. Что позволило им предположить, что более доработанное и усовершенствованное оружие удастся с тем же эффектом применить против России и Европейского союза с тем, чтобы лишить своих исторических соперников любой возможности сопротивляться новому глобальному энергоинформационному ПСИ монстру.

Для этих целей США подготовили систему глобального воздействия. Их мощные ПСИ генераторы размещены на военных кораблях ВМС США, а группы электронной поддержки и наведения, находящиеся вблизи европейских и российских границ, осуществляют с помощью спутниковой навигации прицеливание и наведение данных потоков на конкретные цели.
Свое оружие США уже продемонстрировали в Китае проведя бомбардировку заряженными электронами потоками по конкретным взрывоопасным целям: химическим предприятиям, арсеналам вооружения, а также по ядерным объектам.

Такую мощную установку военно-морского базирования, США пытались применить на глазах всего человечества во время проведения олимпиады в Сочи, предложив России свои услуги по охране акватории Черного моря своими военно-морскими силами. Однако, российское руководство, от этих услуг отказалось. Мало того, россияне сами позже продемонстрировали американцам возможности своих установок электронного подавления, направив их против эсминца "Дональд Кук", который проводил тренировочные маневры вблизи российских границ.

В настоящее время, США и их союзники наилучшим образом подготовились к предстоящим событиям, заранее сделав политическое заявление о необходимости пересмотра режима присутствия кораблей иностранных государств не входящих в состав причерноморского сотрудничества в акватории Черного моря.

Кроме того, США и их союзники подготовили и уже запустили в действие генераторы низкочастотного импульсного излучения, как на территории своих союзников в Польше и Румынии, так и на территориях, вступивших в соглашение о европейском сотрудничестве: в Грузии, Молдове и в Украине параллельно со входом в акваторию Черного моря американских эсминцев напичканных СВЧ-оружием, на территориях перечисленных государств начались военные учения, которые должны продлиться до конца следующего месяца.

Вместе с этим, в Молдове как и в Украине, США и их союзники подготовили платформу народного гнева - «ДА», цель которой, к намеченному сроку поднять народные волнения, против некоего внутреннего врага. На самом же деле, эти народы должны сыграть роль обезумевшего материала, под прикрытием которого США надеются провести удары своим новым глобальным психотронным оружием.

Готовящаяся война подразумевает удары по ядерным реакторам и крупным городам Российской Федерации, по арсеналам ее вооруженных сил. Российскому руководству потребуется неимоверных усилий, чтобы не вступить с войсками США в прямое противоборство, которое в принципе и не подразумевает прямого противостояния США и России. Достаточно будет натравить молдаван, грузин и украинцев на Российскую Федерацию и Приднестровье, а также подключить ПСИ генераторы стоящие на их территориях и в акватории Черного моря, и дело будет сделано, а следов психо-электронной войны не найдет ни одна международная комиссия.

В этой связи, хочется обратиться непосредственно к американскому руководству:

- Господа! Вы как всегда опоздали. У нас говорят: «после драки кулаками не машут». Потому, после того как я разместил в своем глобальном информационном центре "Индиго лотос" статью о том, что США с Румынией прикрываясь платформой «ДА», готовят на территории Молдовы переворот, в тот же миг, сайт глобального центра, был отключен от сервера находящегося в США. Расцениваю это как верный знак, подтверждающий мою правоту.

http://indigolotos.livejournal.com/86637.html

О чем еще, хочу вам рассказать:

-Дело в том, что в мире Бога не существует секретов. Все ваши бредовые планы и затеи, давно известны Господу Вседержителю. Потому вот уже двадцать лет, мы упорно и планомерно готовим нашу планету не к глобальному оболваниванию как планируете вы, а к духовному восхождению, как запланировано волей Бога Вседержителя. И поскольку, человек, как и все сущее в мире Бога подвержен электо-магнитному влиянию, в силу того, что воля Бога распространяется в виде вихревых торсионных волн, а вся его система жизнеобеспечения есть ни что иное, как полевая структура объединенная между собой энергоинформационными центрами и сетью постоянного напряжения, то знайте, что сама наша планета, есть ничто иное как большой электродвигатель, подключенный к основной Божественной сути. И если физическое тело нашей планеты напоминает в электромоторе обмотку из проводов вращающихся вокруг единого духовно-нравственного стержня, то его внешний контур, состоящий из противоположно заряженных электронных потоков находящихся за пределами планеты, выше траектории всех спутников курсирующих вокруг нашей планеты, вращается в противоположном направлении. То есть, движение нашей планеты в сторону противоположную движению ее электромагнитного кожуха создает напряжение и вибрацию определенного уровня.

Кроме того, сама наша планета через солнечные врата в Молдове в районе Старого Орхея подключена к источнику постоянного напряжения посредством энергоинформационного канала исходящего из более высоких Божественных структур. Постоянное повышение электрического тока в физическом поле планеты, а также увеличивающаяся скорость вращения ее электромагнитного внешнего контура постепенно, и неуклонно переводит нашу планету к более высокому напряжению и более высокой частоте вибрации. Что в свою очередь воздействует с помощью резонансного влияния на все живое на планете.
Именно таким образом сегодня человечество переходит к иной реальности, через подключение в суть человека шестого уровня понимания, через духовное самосознание или расширенное сознание, как его еще называют посвященные. Все попытки противостоять этому процессу бессмысленны, поэтому все, ненормальные, психически больные люди в руководстве США, НАТО, ЕС, на территории Румынии, и на территории Украины, Молдовы и Грузии в ближайшем времени получат хороший урок, который я думаю, на все времена отобьет у них желание бороться с Богом и Его воинством. А все участники этих событий, не осознавшие смысл происходящего, предстанут перед Богом на Божьем суде. Именно в этом и заключается смысл апокалипсиса.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments