indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

В Кишиневе американцы прокручивают украинский сценарий захвата власти

Screenshot_8.pngКто бы сомневался, что это именно так. Вспомним события произошедшие на Украине: оплот олигархов и воров в видев Януковича и его команды, досрочные выборы и приведение к власти предателей еще хуже Януковича, которые обязаны сдать страну в виде бонуса американским завоевателям.

Теперь обратимся к событиям в Молдове. В данном случае начало учебного года совпало с началом протестов платформы «ДА», поскольку, в этих протестах должны в первую очередь участвовать отморозки с промытыми унионистскими мозгами. А когда они наводняют город? Правильно, когда заканчиваются каникулы.

Наш, многонациональный молдавский народ, хотят использовать себе на потеху "пиндосы" в виде ритуальных баранов на своих сатанинских праздниках. С чем я нас всех и поздравляю.

Пиндосы надеялись, что нашли страну никчемных дураков. Хочу их голубчиков разочаровать:

- Вы сами попались на удочку, с которой соскочить невозможно. Все мои предупреждения о том, что Молдова является духовным центром мирового значения, вот уже семь лет находящаяся под личным контролем и водительством Бога, были вами проигнорированы. Напрасно. Поймите же наконец, ни вам самим, ни вашим марионеткам из Евросоюза и самой Молдовы от Божьего суда не уйти. Вы перешли красную черту и потому будете наказаны согласно закону военного времени, того самого времени, которое вы и запустили.

В Молдове, создана легальная Божественная система защиты и процветания, которую преодолеть не сможет ни одна существующая на земле сила. Эта система полностью и однозначно контролируется Творцом. Ее задача сгармонизировать на земле левое и правое полушария под руководством Творца Вседержителя, то есть создать условия сверхвозможностей для всего человечества.

Эта программа под названием Индиголотос уже завершена. На уровне нашей планеты выстроена и запущена новая структурная матрица. Она не подвержена влиянию изнутри, поскольку охватывает всю суть планеты, как со стороны ее подземных уровней, так и со стороны ближнего космоса, окаймляя нашу планету новым информационным панцирем, созданным по образу и подобию шестиконечного индиго лотоса.



                                 Внешний контур планеты                              Крест в Старом Орхее, Молдова. Завет предков

То есть, наша планета на уровне своих духовно-нравственных принципов, и принципов сбалансированности двух полушарий, уже сгармонизирована. Теперь, происходит процесс нагнетания энергии и возрастания степени вибрации до объединения уровня вибрации внешнего контура планеты посредством резонанса, с вибрацией обоих полушарий человеческого головного мозга, что создаст условия перехода всего человечества к новой реальности.

Знайте же пиндосы. Вы проиграли. Ваше время вышло. Вы посмели выступить против воли Бога, за что понесете заслуженное наказание.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments