indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Пиндосы вводят в бой свою молодую гвардию – румынских биороботов

unirya.jpgКак и ожидалось в Кишиневе назревает грандиозный шухер. Я об этом уже рассказывал в своих предыдущих публикациях. Молодым унионистам в этой схватке видимо отведена роль жертвенных румынских баранов на празднике сатаны в центре молдавской столицы. Осталось подтянуть только социалистов Додона и все действующие лица соберутся на площади или в ее окрестностях лишь для того, чтобы запустить активную стадию хаоса и беспредела.

http://tribuna.md/ru/2015/09/15/tinerii-unionisti-vor-organiza-un-mars-pentru-salvarea-republicii-moldova/

Обращаюсь к родителям детей, которые ходят с румынскими флажками по улицам молдавской столицы:

Дорогие родители! Вы, видимо, гордитесь своими детьми, но вместо того, чтобы ваши девочки играли в куклы, а мальчики строили замки из песка в школьных песочницах, их плохие дяди из Госдепа выгоняют на площади решать их геополитические проблемы и указывать взрослому населению страны в каком геополитическом фарватере развиваться нашему государству.

Я думаю, что вы очень расстроитесь, если ваши дети вместо молдавских школ окажутся в нарядных гробах героев всего румынского народа.

Заберите у них одежду и румынские флажки, закройте их дома и заставьте учить уроки. На их долю еще выпадут испытания, когда надо будет не ломать свою родную страну, а строить ее заново.

Не допустите необратимых ошибок. Поговорите с ними по душам.

А господину Додону я скажу отдельно:

Если вы, господин Додон, выведете своих социалистов на демонстрацию против существующей власти воров и предателей, то тем самым обозначите искусственный след России в Молдове, который вы, якобы олицетворяете и поэтому операция вашингтонского обкома станет возможной и прольется кровь невинных детей. Но если вы все-таки одумаетесь и на площади соберутся только одни унионисты им не с кем будет воевать. Разве что скорпионы начнут жалить друг друга и таким образом в Молдове не состоится тот кровавый сценарий, который подготовили нам сатанисты. Надеюсь, на ваше понимание и благоразумие.

Святослав Мазур

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments