indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

В Молдове началась народно-освободительная война

герб Молдовы1.pngВот увидите, что уже 27 сентября 2015 года начнется новый этап в жизни и истории всего многонационального молдавского народа. Этот новый этап, ознаменуется началом народно-освободительной войны за возвращение Молдовы в мировую историю в качестве наследницы Византийского престола. Многие унионисты и прозападники мне возразят:

- Мол, ерунда, суверенной Молдовы уже не существуют, у нее нет своей истории, нет своего языка, а очень скоро не станет и родной земли. Но я то знаю, что эти люди живут информацией прежнего периода развития нашего государства, периода, который остался позади, в прошлом.

Дело в том, что 17 сентября 2015 года мир вошел в новую стадию своего развития, в которой Молдова Маре – наследница Византийского престола, должна сыграть свою ключевую роль – стать центром объединения западной и восточной Европы в единую суть без разделительных линий и границ. И то, что новая команда, сформированная из партий Додона и Усатого первым делом вывесила знамя Штефана Великого, красное знамя великого молдавского княжества, говорит о том, что процесс объединения и освобождения ранее захваченных исторических земель Молдовы запущен.

Люди, водружающие знамена над главными правительственными зданиями, должны осознавать что делают, и нести ответственность за эти свои шаги. Национальная символика — это мощная сакральная сила. Если вы подняли знамя Великого господаря и обратились к великой молдавской истории, то знайте, что вы тем самым, разбудили скрытые силы молдавского народа. И в силу того, что воины Господа, все святые и подвижники веры православной уже находятся на исторических территориях Молдавского княжества, то поднятие исторического флага пробуждает духовную составляющую всего молдавского народа, и весь он, по команде Штефана Великого и Георгия Победоносца тут же становится под знамена.

Имейте в виду, что тот, кто пробудил духовную силу народа уже не сможет отступить или остановить процесс. Воины Господа никогда не проигрывают и никогда не отступают. Кроме того, они никого не боятся, поскольку в бой их ведёт сам архангел Михаил, руководитель Божественного Воинства. Таким образом, сегодня на площади Великого народного собрания и в других частях молдавской столицы, в духовном и материальном мире началась схватка между воинами Бога и воинами сатаны, стоящими под знаменами Люцифера и явившимися к нам из Румынии и США.

Эта схватка ознаменует переход человечества к новой фазе своего развития. Если вы заметили, параллельно с процессами в Молдове схожие процессы происходят и в Сирии, и в ООН. Это означает, что начавшиеся 7 лет назад в Молдове процессы запустившие мировой финансово-экономический кризис сегодня перешли в активную фазу, то есть материализовались в народно-освободительную войну многонационального молдавского народа за свою независимость. Здесь подразумевается приобретение независимости и от западных структур, и от восточных реваншистов, и борьбу всего народа за вечные ценности планеты, за обладание короной наследников Византийского престола, за возвращение на родную землю главных духовных и сакральных артефактов всего молдавского народа находящихся сегодня за пределами нашего государства — меч Штефана чел Маре и его знамя Победы с изображением святого великомученика Георгия Победоносца, небесного покровителя Молдовы. Эта борьба станет итогом подготовки многонационального молдавского народа к его духовному восхождению и объединению с высшими силами Господа Вседержителя.

Ценности нашего народа как духовного, так и материального порядка должны быть возвращены многонациональному молдавскому народу. Пришло время очистить нашу Землю от сатанистов и их законов. У нас есть свое видение о том, как должно строиться молдавское государство, и какова должна быть его духовно-нравственная основа. Содомия и чревоугодие, либерализм и демократия — удел слуг Люцифера. Нам необходимо вернуться к вечным ценностям нашего народа, показав всему миру, что у многонационального молдавского народа и с волей, и с исторической памятью все в порядке.

Люди, вставшие в строй под знамя Штефана Великого должны знать, что в борьбе Бога с дьяволом не существует полумер. Нечистая сила должна быть уничтожена и загнана обратно в ад, пусть там и строит свое либеральное хозяйство. На уровне Божественных структур, где правит добро и истина, не может быть никого, кто дискредитировал бы имена и славу Штефана Великого и Георгия Победоносца.

P.S. Выборы будущего президента Молдовы должны плавно перерасти в выборы хозяина Молдовы Маре, в выборы молдавского господаря с особыми полномочиями — карать и миловать врагов народа.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment